麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8246|评论: 22

[群众呼声] 南充市嘉陵区于陛路二段(公园大地)天天噪音污染多年未解决?是何原因?[已回复]

{:kelian:}{:kelian:}{:kelian:}{:kelian:}
——————————————————————————————————————————————————————
自从买了公园大地小区的房子,一直困扰着这个问题, 我想小区很多住户也有同样的烦恼。
每天天未亮,鸡未鸣,狗未醒,公园大地就一片“欣欣向荣”
如果说全世界最勤劳的人是谁?肯定是这群“广场舞大妈”了,一大早就带着比DJ还嗨皮的音响抵达战场,放着50年代60年的音乐,跳着广场舞!他们有着很多团队,他们的共同点是音响一个比一个大,谁也不让谁。最让人动容的其中个别团居然还带着麦克风,你唱就唱吧,关键你的麦克风还有杂音,而且五音不全的,这就让住户们非常蛋疼了!

事件1:我住在二号门八栋,高楼的卧室正对公园,那个噪音基本是直接穿透我房间,即使关的严严实实,噪音还是无孔不入!
由于在南充经常上夜班,每天七点左右回到家,各种洗刷完毕,准备香香的睡一个美觉,那该死的温柔又来了,缠绕在耳间,痛苦难耐!每天睡觉质量都是非常惨的,经常被吵醒。
事件2:相信家里有孩子的非常清晰我的感受,每天辛勤工作,累的跟狗一样,晚上接了孩子回家,一边忙着家务事还要辅导孩子作业,最让人头痛的是这广场舞音乐又来了,窗户关的严严实实,还是被干扰了!孩子无法集中学习,学习质量非常差。晚上21-23点孩子也到了睡眠时间,这些大爷大妈还是激情不断,依然我行我素,放着“难听”的噪音,骚扰着周边小区!

其中坏处,我就不多说了!噪音扰民,多严重多恶劣!自己去体会!

在这里我想质问相关部门,没错,是质问!特别是南充市城管局!这么多年,不说其他的,就我们小区,多多少少的人员,进行过多少反馈问题, 多少投诉?打过多少电话给你们?去你们的官网,甚至去你们的发明的城管小程序反应这个问题,你们有没有用心去处理这个问题?为什么这多年,这个烂摊子还是存在?你们作为人民的公仆,就是这样处理问题的?
我们,反映过,投诉过,甚至去新闻媒体爆料过,更甚至打过110,去1234567举报过,为什么这个问题还是没有解决?
我们一直坚持相信,相关部门有难处,肯定一直在人民着想,我们也相信这个问题很难解决,所以我们一直相信有那么一天能够被有关部门锲而不舍的去克服,去解决这个问题,现在是:2020年9月3日,公园大地从建设到现在多少年了?我还是想问为什么这个问题还是没有解决?
人民群众求政无门,困扰多少年的难题至今没有解决,谁来给我们主持公道,谁来视察民情,谁来解决人民的民意,谁来安抚民心,公园大地,嘉陵区,南充,四川南充,到底谁来帮我们解决这个问题?

望麻辣社区为我们爆料,迫切希望相关部门能够介入调查为我们处理此处事件,事情虽小,处处是民心!
最后送给相关部门一句话:靠谱的人:凡事有交代,件件有着落,事事有回应!
===============
编辑备注:南充嘉陵城管https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月7日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市嘉陵区综合行政执法局关于火花公园噪音扰民问题的回复:

满意(1)
不满意(0)

至于这个问题.我也投术过无数次110和市长热线打过几十次电话,还是没人管,难道真的没人负责噪音扰民吗?

噪音扰民到底归哪个部门管!110/12345/12369/
电话打遍了也没人管!都是些拿着工资做样子的人!

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2020-9-4 09:06
真的我是阳光美地的,晚上想逛逛公园,天啊,太吵了,广场舞的音乐真的太大了,所以现在越来越讨厌广场舞大妈大爷了。

匿名者 发表于 2020-9-4 09:06
真的我是阳光美地的,晚上想逛逛公园,天啊,太吵了,广场舞的音乐真的太大了,所以现在越来越讨厌广场舞大 ...

狄仁杰(匿名发布)  发表于 2020-9-4 16:09
我就做在公园大地面向公园这边,说起这些老婆婆老大爷心里就是气,太吵了,天还没见亮都来唱,唱到天黑还是精神好的很,唱得像哀乐样,比上班积极,365天不休个假,哎,不晓得那个部门能管管???????

真的受不了啊!除了下雨,天天准时早7点到晚上10-11点……有时候上晚班,白天根本你别想睡着

我住公园大地,基本不去火花公园散步,广场舞音乐太吵了,夜班白天都是半睡半醒的度过,到了上班的地方安静了就想睡觉

城管部门回复已经高度重视,我们期待看到他们究竟是怎样重视的

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-9-9 08:39
南充嘉陵城管 发表于 2020-9-7 17:08
南充市嘉陵区综合行政执法局关于火花公园噪音扰民问题的回复:

希望真的能有所改善

我是一名孕妇,每天被这些噪音吼的无处可躲,经常在家里气的号啕大哭,家人看在眼里痛在心里,只盼望能帮我分担几分。但是真的是叫天天不应,叫地地不灵。市政热线,110,城管局的电话我们都打过无数次,说是要来解决,但是两三年了,并没有什么起色。我的父母也多次向这些唱歌的叔叔阿姨求情,求他们小声一些,家里有孕妇和宝宝,叔叔阿姨还把我老母亲数落一顿,让咋有钱去买别墅,孕妇咋啦,阿猫阿狗都能生,你女儿不能生吗??我的老母亲因此也气的不行。看到父母为了我如此受气,我真的于心不忍,好想和他们理论一番,家人都拦着我,深怕影响了肚里的宝宝,医生叮嘱我几次,要卧床休息卧床休息,这么吵,我怎么办??求求相关部门,看看我们家的情况,能够解决这个问题,这也是公园大地小区所有居民的愿望,拜托了

我也住在公园大地,老师让我们给孩子一个安静的环境做作业,每天9点入睡。可是每天公园跳舞的声音都太大了。夏天噪音10点才停,冬天9.30,就是娃想睡,声音太大也是睡不着的。还有唱歌带起音响的,特别是唱歌的,风雨无阻。下雨天都在下面带起音响唱。所有窗户关了,都关不住声音。物业,社区去说了管两天又是现事,这就是一个恶性循环,在这方便我们也是无奈啊。一个平民家庭在城市贷款买一套房子就为了孩子有一个好的起步,实在没能力再去为孩子换一个优越的环境,希望有关部门能彻底解决这个问题困扰我们几年的问题,感谢!

我们高度重视!我们加强管理!噪音继续保持!

高级模式 自动排版