麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9352|评论: 21

[群众呼声] 市政环卫处无牌垃圾转运车肆意闯红灯![已回复]

https://img.mala.cn/forum/202009/03/072926sxx3uxvy888rao8u.jpeg 072927sp2f212v7pvjfvf0.jpeg https://img.mala.cn/forum/202009/03/072927gjx2ze07xpxr621r.jpeg昨天无意拍到市政环卫处的无牌垃圾转运车在明知交通指示灯是红灯后还不减速肆意闯红灯,请问市政环卫处是怎样教育员工的,那别人的生命安全开玩笑,为什么市政环卫处的车是特种车辆,不用上牌吗?市交警支队,市交警支队车辆管理所,市政环卫处都请出来解释一下!
===================
编辑备注:广安城管https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月13日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

网友,您好!反映的问题收悉,我局将尽快安排人员调查处理,并及时反馈办理情况。
满意(0)
不满意(2)

2018年十佳政务机构

网友:
      您好!感谢您的留言,现对您反映的问题回复如下:
      经市政环卫处调查核实,图片上的违章车辆不属于市政环卫的垃圾清运车辆,市政环卫处管理的垃圾清运车辆没有这种颜色的。
      衷心感谢您对城市管理工作的关心、支持和理解!祝您生活愉快!
满意(1)
不满意(1)

枣山?今天早上我也看见了的。
除了环卫车,还有洒水车一样的闯红灯,那速度也不得慢窝

广安城管 发表于 2020-9-3 09:49
网友,您好!反映的问题收悉,我局将尽快安排人员调查处理,并及时反馈办理情况。

你就不能套个牌吗?作假也做像吧

城管局,套个假牌照吧,反正你们有关系。没牌照都不得早处罚,套个假的至少让我们这些刁民不在论坛喷你们

不光是闯红灯,还肆意超车变道,反正没有拍照,也没有编号,出了事故一走了之,也找不到证据…,广安市环境卫生局其心可诛!!!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

关注处理结果!
城管局,套个假牌照吧,反正你们有关系。没牌照都不得早处罚,套个假的至少让我们这些刁民不在论坛喷你们
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-9-3 15:18
zergcuckoo 发表于 2020-9-2 17:26
你就不能套个牌吗?作假也做像吧

实在不行你画一个牌牌也行
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-9-3 15:44
我在想这类车是否购买保险,是否按规年检,如果连保险都没买的的话那就太恐怖了,出了事怎么得了

广安城管 发表于 2020-9-3 09:49

请问,处理结果是什么?

希望一视同仁,广武路上很多很多很多这种车,

按照交通法,凡是上路行驶的车辆都必须悬挂号牌方能上路。环卫车不上号牌行驶,折射出车辆管理方已立于法律之外,交通管理部门不作为。从另一角度讲,上了牌就得遵守机动车辆的管理,购买车险、年审等,不上牌该多轻松,但出了车祸危及路人生命安全恐不是儿戏

环卫处的,(洒水车,垃圾车,路灯维修车,等)不按交通信号灯,逆行,无牌,道路违法,全是政府下属部门,谁敢管,

处理中就没有后续了?      估计后续即使回复也是     将加强什么什么管理之类的套话

没有牌照的车太多 了洒水车、清扫车、甚至有些工程抢险车和渣运车都没有。没有牌照,就可能没有保险,出了安全事故可能就是扯皮的事情。还有按规定,轮式机械上公共道路都需要上牌,但是你看城里建设施工的什么铲车、叉车都是无牌无证轰隆隆的跑得飞快,吓人得狠。
高级模式 自动排版