麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 151568|评论: 12

德阳房价为何这么低哦?

比绵阳遂宁低好多啊,德阳离成都更近,经济也不错,为什么房价这么低呢?

单选投票

投票已经结束

46.19%
18.78%
18.27%
10.66%
6.09%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1212 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2020-9-1 14:28

不会喔

。。。?

平均价格多少

你还希望涨价哦

为什么选项里没有政府调控炒作暴涨,力保民生和实体经济呢?为什么要用房价高低来定义产业好不好,经济好不好?这种畸形的经济对德阳的普通人民是幸福吗?长沙的经济稳中向好,产业机构丰富蓬勃,人才引进和落户友善,相对合理的房价更促进了人才的引进、实体经济的振兴、这难道不应该才是真正的榜样吗?一个三四线城市,房价涨到一万多,除了对炒房的有利,对普通百姓、工薪阶层、实体行业经营者难道不是加重负担、比他们远离的枷锁?试问德阳都到了逼近一万的话。。。。。德阳的人才,外来的投资经营者。。。。何不去选成都?我觉得德阳房价稳定,才是这个城市长远发展的基石。能不能做好,就看德阳的执政当权者看短期眼前的经济数据,还是为德阳长远的发展着想了

2023年优秀版主

曾经的大德阳随着三大厂经济效益的衰退,走向微弱是必然的!  后来者宜宾/南充/内江/自贡,都会逐渐会超过德阳的,因为,德阳没有什么吸引力能够吸引投资者来投资,苦日子还在后头呢。

2023年优秀版主

二重厂建厂60年,没有自己的拳头产品来作为厂里的核心产品来占领市场份额,它不像一重.太重.上重,,人家都有自己的核心产品来占领市场,二重新产品的研发能力太弱了。

2023年优秀版主

二重的领导一代不如一代。60后没得50后好,50后没得40后好,40后当不得30后。90年代的二重厂一片辉煌,干部起到领导带头作用,那阵的干部吃苦在前,以身作则,不贪不腐,是老百姓的贴心人,大公无私。现在的领导,班长,工长,车间主任私心太重了,没有人监督他们,缺乏监督机制,所以应该改变这样的机制啊。

呵呵呵呵

这你就不知道了

主要工资低
高级模式 自动排版