麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4120|评论: 5

[呼声回应] 雨后无彩虹,饭后空肚皮[已回复]

政府领导们!您们好!我们是2017年在四川巴中市巴中区金碑乡土主村修建由成都中云建工中标,成都名洲劳务公司的异地扶贫项目,事到至今,仍然没有拿到我们农民工付出的血汗钱,之前找过12345帮忙,劳动监察,12333,市住建局,区住建局,区公安区,金碑乡又转为曾囗镇专办办公室都化为灰影,亳无着落,前几天我又给曾口专办组打了电话,回复是中云建工还没交资料,审计不了。我的天啦听了这样的回复,我的眼泪都下来了死的心都有了。各位领导大爷爷们啊!房子建好入住三年了,居然还没有交资料送审?我们这点农民工血汗钱得等到何年何月呀?莫非真象曾口镇的一位工作人员所说再等六十年吗?各位领导们啊!孩子上大学,上高中,九十岁的父母亲一大家的开支您们有过体会吗?当然公务员是每月到帐我是知道的。再说了农民工工资和他们交资料送审,等审计结果有关系吗?这个文件又是什么时候下发的呢?跪求领导们帮帮忙,伸出您们的援手,给我们尽快处理了好吗?求求您们啦!农民工可怜啊!农民工是早上栽树晚上就盼着遮阴的啊!

==========================
编辑备注:曾口镇党政办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月9日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于8月31日上午已将此事转交巴州区当地
网友童骚该:
        您好!
        您于2020年8月31日在巴中麻辣论坛所发《 雨后无彩虹,饭后空肚皮》帖文,我镇高度重视。请您带上相关欠薪资料到曾口镇人民政府易地办核实,我们将全力帮助您化解问题。您也可致电0827-5740201咨询相关情况。
                                                                                        巴中市巴州区曾口镇人民政府
                                                                                                2020年9月9日

满意(0)
不满意(0)
网友童骚该:
        您好!
        您于2020年8月31日在巴中麻辣论坛所发《 雨后无彩虹,饭后空肚皮》帖文,我镇高度重视。因您没有留下相关联系方式,我们无法与您取得联系。请您带上相关欠薪资料到曾口镇人民政府易地办核实,我们将全力帮助您化解问题。您也可致电0827-5740201咨询相关情况。
                                                                                        巴中市巴州区曾口镇人民政府
                                                                                                2020年9月4日

曾口镇人民政府 发表于 2020-9-4 12:00
网友童骚该:
        您好!
        您于2020年8月31日在巴中麻辣论坛所发《 雨后无彩虹,饭后空肚皮》 ...

为避免身份混淆带来误解和混乱,也为让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

我们农民工最终目地是拿钱到手,而不是单方面回复。

高级模式 自动排版