麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26412|评论: 32

[群众呼声] 成都网红桥洞被网红封路,摆拍完后才准过[已回复]

成都建设路一个桥洞在网上走红后,网红摆拍的时候直接把路拦了,不准附近居民行走。
只能等拍完才准过,简直太过份了。

遇见这样的事情你会怎么做?

=============================
编辑备注:成华猛追湾街道https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月1日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 211 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于8月31日下午已将此事转交成华区猛追湾街办
来话(信)人:
您好!您所反映的问题,我办高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
接到投诉后,街办立即组织人员到现场进行整改,经查,该行为属于个人行为,街办人员立即要求撤除警戒线,恢复道路通行。我办也将加强巡查力度,发现该现象将立即进行劝导。

满意(1)
不满意(0)
报警,交给警察叔叔去做,让警察叔叔查查治安条款,如果可以让尔等狗留所摆拍一样成网红。
路又不是他家的。。。

瓜娃子些有啥拍头嘛。那是路。

难道又是炒作?

拍她啊,题目就来个网红二货无德,私占公共设施,不准他人通行@相关部门

瓜批些,吃多求了

真的瘟症些 太烦人

直接撕开走过去可以不?

卵红 网红

一群批红,要不是扫黄打非灭了那些花场,还有他们的市场?

那么多网红,又有几个认得到哦!
主要是这样他都没火,命中注定了
我从来没下去过,看到过老头走过去我还以为他穿越了我说下面还可以走

看样子像是建设路那个桥!
扫黄严了,网红就多了
老子走起给他鬼儿一脚哦

我们去的时候也没这么夸张啊

是我就直接把它带带扯了,风风光光走过去,又不是你家的
路又不是她家的,过分
高级模式 自动排版