麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4441|评论: 7

二位兵哥哥

二位兵哥哥
有人说,当兵虚度年华,浪费青春,不划算,有人说,当兵收入不高,赚钱不多,不实惠,也有人说,当兵亏了家人,苦了自己,不值得,但是我想说,当兵可以给你素质过硬的强健体魄,也可以给你一批感情浓厚的亲密战友,同时也是你一段丰厚宝贵的人生经历,还是个能提升你能力和学习成长的平台。每一次国家处于危难的时候都是当兵的冲在最前面,无论是今年的抗疫,火灾还是洪灾,他们在平凡的战位上,做出了不平凡的成绩。也让全国人民对军人充满了感激,我们华蓥的二位兵哥哥还荣获了一等功和二等功呢,他们就是刘海和李小平。刘海是华蓥市溪口镇人,他是陆军特种作战旅的一等功臣,从军9年来,他抗洪抢险冲在前,国际比武夺魁,让你佩服。李小平是华蓥人,他是空降兵军某部队的连长,他多次带队参加上级组织的重大演训活动,荣立了二等功。二位兵哥哥是我们华蓥的骄傲。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

年轻人当兵我是非常赞同的,除可以强健体魄,最主要是锻炼一个人坚强的意志,可惜当年没有当成兵,现在都后悔啊!

看完文章直接就点赞!祝福二位战友全家幸福!!!

ymglrq 发表于 2020-8-27 11:41
年轻人当兵我是非常赞同的,除可以强健体魄,最主要是锻炼一个人坚强的意志,可惜当年没有当成兵,现在都后 ...

赞同

羌塘风情 发表于 2020-8-27 13:48
看完文章直接就点赞!祝福二位战友全家幸福!!!

同意

谢谢
高级模式 自动排版