麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7321|评论: 16

[群众呼声] 请顺庆区人民法院院长亲自直播开庭审判

2017年优秀网友

申请人:杨秀琼
身份证:511322199********3
电话:177       1372
我于2020610日向你院提交了起诉状,定于2020817日下午3:30在十一审判庭开庭,审判员林康,书记员**君。
大概3:30左右,林康先是讲了下2008年的地震和今年的疫情,除了生死之外其他事都不是很重要,再加上南充大概800万人口,相遇不易。我还被这个林康审判员感动了,还一时觉得自己格局太小。
在开庭前,未宣读开庭注意事项,也未让我宣读诉讼要求和陈诉事实和理由。
只是简单的问了我的诉讼理由是否为退我房租和押金,以及赔偿我违约金(房租的2倍),在我未陈诉事实和理由,被告却喋喋不休,废话连篇(说我没钱,租房还向朋友借了1000,又是对我破口大骂),我就接着陈诉我的举证,审判员林康直接敲一法槌吼我,叫我别说话,我就全程笑脸呵呵,我的诉求被告不同意,被告一直在那找各种理由(没证据的瞎扯),审判员也很无奈,没有说上话,让被告说了很久,最后审判员问了一句:“你说完了没有?”(为什么审判员不敲法槌?是因为他是老师吗?)
审判员说了句,我就给你们直说,这个案子你们至少要跑几十趟,只要你们有时间。并叫书记员做个92号开庭的时间。(可能只是来吓我吧),说要么和解,被告退我押金和房租,最后达成和解,和解的方式退我租房押金和房租未住的金额,我向被告道歉,删除帖子,2020820日收到编辑的回复删帖失败,我再次委托书记员**君帮我转达发和解贴,但是被告唐老师不同意,要求去中介处解决,导致我不能再让步,在签完民初4199的裁决撤诉书后,我选择了再次起诉被告唐老。
对于以上陈诉保证字句和标点符号全部真实有效。(开庭前有直播过。可供疑问查询)
我于2020821日下午4:20分左右再次提交起诉状和证据及其他资料。
①、我请求顺庆区人民法院给予我庭审的基本流程和规范制度。
②、我请求顺庆区人民法院公开,依法办事,按章程庭审本案。
③、我请求顺庆区人民法院以直播、录播等方式在中国庭审公开网可见。
④、我的请求望相关部门领导重视并回复。
⑤、若我的请求不予理睬,我将不再逐级请诉,我会越级反映。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

我再三妥协,再三忍让换来的却是得寸进尺,今天下午只好再次起诉。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

支持杨小姐走法律程序。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

虽然哈,我不是很待见你这个人。但是我一贯的做法是对事不对人。

事已至此,万不可再行让步,前路艰险,且相信公道自在人心。
对方在答辩时,己方不要插嘴。这是符合程序的。如果对方陈述时对自己进行无端指责、人身攻击,按道理是可以插话驳斥的。(不然这么多法庭电视剧律师在对方乱陈述时:“反对,对方对我当事人肆意污蔑,要求对方只陈述与案情有关的事实。"

即然法律规定可以上诉,楼主可以按自己意愿继续上诉。
高级模式 自动排版