麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25205|评论: 15

寻找18年前出走的女儿。

粱晓燕:1978年5月3日生
       身份证号:511321197805030348
      身份证地址:南部县南隆镇当铺街9号
                                                                                   都说女儿是父母的贴心小棉袄,可对于年过70的粱德成、何永菊夫妇来说,他俩的女儿粱晓燕却在十四年前不辞而别,成为他们心中挥之不去的伤痛。
   十四年的寻找,十四年的期盼。女儿失踪后,老俩口一直生活在希望与绝望之间,线索与寻找之间。尽管杳无音讯,却始终没有放弃。
   “女儿,你在哪里,现在还好吗?不管好久,我们都在家里等你回来!”
    老人家粱德成以前是一名电力公司合同工,但不幸的是在1988年的时候他因为在高空工作摔断了腰椎,至今还瘫痪在床。他的妻子何永菊也因患了乙肝,没有工作,每个月还得依靠药物来治理身体。没有工作收入,还得照顾患有精神病的儿子,老夫妇仅仅依靠每个月几百元钱的低保来维持生活。
   世上好人多,请看到此消息的广大网友帮忙寻找,一起帮他们圆一个团圆的梦。外面风很大,祝愿粱晓燕,早点回家,你的爸爸妈妈还在等你。   
如本人见到此消息请速回家,你的父母还在家里等你。
  如有其知情者或者知其下落者请与粱德成先生(电话:18008171197)联系。
以上内容都经本人证实后才发出的

梁晓燕

梁晓燕
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

受梁晓燕父母的再次委托帮助寻人,望各位爱心人士和媒体转载转发,谢谢大家!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

这都多少年了?还没有找到?

紫风儿 发表于 2020-8-17 16:34
这都多少年了?还没有找到?

没有哟、

二老年岁已高,已填写身后遗体捐献,我是委托人,这也是他们有生之年的唯一心愿。

好可怜的一家。

现在找到了吗?

现在找到了吗?

.

为什么 突然 走了呢
高级模式 自动排版