麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15698|评论: 30

[群众呼声] 谁能还事实真相?

首先非常感激麻辣社区平台敢于支持真理,我上篇文章发表过后,事实证明这是一个非常有时效性和效率性的平台。我本人发文无意于针对任何人和机构,只想通过这个平台把我经历的事实基本情况陈述出来,以便维护自己正当的合法权益。
     我名邓达禹,是一名因公负伤退伍的老兵。家住四川省巴中市平昌县响滩镇长梁村。1971年1月入伍,1975年退伍。1972年在部队因台风抢修高压线时摔成重伤造成终身疾病需常年服药,退伍时部队办理了后遗症的相关补助,回到地方在当时政府经办人处领了半年时间后就被停发了。我于2019年向当地县退役军人事务局递交了关于请求解决我在部队服役期间因公负伤及退伍后停发待遇的申请。经过一年多的信访省、市、县退役军人事务部门接待人员作风飘浮态度粗暴,上下串通一气,故意扭曲事实,不根据实事求是的原则,本末倒置,颠倒黑白,形式主义作风明显。我提供的证据他们故意扭曲,我所疑问的问题他们又不拿出政策解读,他们说是怎样就是怎样,不尊重事实不尊重历史。证据里有的他们不承认证据里没有的他们说如果有就作数,作派霸道直接采取刁难、推诿、拖延等手段强制压制,其目的是扭曲事实真相逼迫我接受他们之前一直错误的处理结论。我几十年的冤屈事实就这样被他们给歪曲了实在不服,对手无寸铁的百姓任意宰割,迫使我不得不向党中央和社会伸冤,恳请党中央和社会有公平正义、有良知的人还事实真相。我一直相信事实胜于雄辩,万般无奈之下我向省厅请求听证寄希望于广大社会公众替我辩事实真伪,却不曾想省上也一样故意扭曲、压制,收了我的听证申请却不积极组织听证会进行。眼看复核有效期就快到了他们现在连电话都不接,对此我无比痛心,党说人民的政府为人民,作为一名军人的我更是一直坚定不移地维护着党的信念,而现在快七十岁的我只是想在垂暮之年维护一下自己的正当权益而已,还请党中央各级领导和社会广大人民群众为我主持公道。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巜刘三姐》情节重现江湖,唯自尊自强,找债主。

说实话牺牲在前让现今王八羔子骑背上耍也该反思一下了。子不教父之过啊

按照你说的,省市县各级政府、部门都在故意扭曲事实、刁难、推诿、拖延,是不是只是你的一面之词,故意想借助网络的力量,让不明真相的群众和网友同情你。如果你有确切的证据,我相信党和政府肯定会为你做主的,如果你没有证据又想领取党和政府的政策补助,那党和国家是肯定不会答应的。

同是退伍军人,要相信党和国家,不要让我们广大退役军人谋羞,我们退伍军人都是受部队教育的,是高素质群体,党和国家永远是我们的坚强后盾,你把省市县各级政府说成那样,反正我是不相信的。

军爷123 发表于 2020-8-12 08:57
按照你说的,省市县各级政府、部门都在故意扭曲事实、刁难、推诿、拖延,是不是只是你的一面之词,故意想借 ...

非常感谢你的评论    我有证据啊  如果省市县各级政府部门不是在故意扭曲事实  那为何他们不敢听证  让人民群众来公判    不管那证据确不确切  到时候自有公断  但是他们不敢听啊  这又是为什么

军爷123 发表于 2020-8-12 09:01
同是退伍军人,要相信党和国家,不要让我们广大退役军人谋羞,我们退伍军人都是受部队教育的,是高素质群体 ...

你是什么情况我不清楚  反正我是这个情况  是事实是实情   没有说半点瞎话  感谢评论

七几年的事情现在才拿出来说,是不是想骗取国家政策,套取国家资金哦

迟早。 发表于 2020-8-12 09:52
七几年的事情现在才拿出来说,是不是想骗取国家政策,套取国家资金哦

不清楚情况的请你不要乱说   中华文明上下5000多年  人类历史数亿年  到现在都还要尽一切力量寻找蛛丝马迹线索去研究   那现在的人为什么还要去研究它  你难道说这些都过去上千年上亿年的东西都没有价值了吗  都该遗弃都该被遗忘吗?  七几年的兵正处于建设新中国开始的特殊时期  各方面条件都是极其艰苦困难的   没有先驱者老一辈们的艰苦付出能有现在的美好幸福生活吗?  老兵蒙了冤,难道连还他一个公道都不该吗?人尚且还在世,都还算不上上百年的历史,是不是骗取我相信伟大的中华人民共和国有公平正义和良知的人还是查得清楚的

ddy2020 发表于 2020-8-12 09:40
非常感谢你的评论    我有证据啊  如果省市县各级政府部门不是在故意扭曲事实  那为何他们不敢听证  让人 ...

那为什么省市县只对你一个人扭曲事实呢?

ddy2020 发表于 2020-8-12 10:20
不清楚情况的请你不要乱说   中华文明上下5000多年  人类历史数亿年  到现在都还要尽一切力量寻找蛛丝马 ...

老兵很可敬,但是不能用道德来博得我们的同情,不要动不动就拿我们老兵说事,我们是党和国家培养的,我们要相信党和国家,地方政府是为老百姓做事的,不可能针对你一个人。

军爷123 发表于 2020-8-12 11:17
那为什么省市县只对你一个人扭曲事实呢?

你怎么知道只对我一个人扭曲事实?  他们说的因公因私全国统一政策都是一刀切的不分等级的 你觉得只是对我一个人扭曲事实吗?

国家统一政策一切是真的吗?国家政策不可能那样吧

你是一名退役军人,受党和国家教育多年,应该知道政治纪律和政治规矩,利用网络炒作,利用社会的同情道德绑架,如果有正常的诉求可以一级一级的反应,我不信现在的国家干部像你说的那样,你79年退伍,2019年才来办理你的业务,你不觉得这非常的不可思议吗?早干什么去了,中间这40年时间你都在想啥,是想浑水摸鱼套取国家补助,还是想找回军人的尊严!

西藏服役,如今退役,我怀念军绿生涯;我喜欢穿着绿色的军装,挥洒在部队的每个角落;作为军人我们听得更多的是讲政治、讲纪律、守规矩;然而在这里我感受到了辛酸、心寒,我看到的是可伶,我可伶帖主的文字功底,真是位超神的写作家。如今,生活好了,再也找不到当年纯洁、善良的我们了;同是军人,我觉得我们可以有心声,可以去诉说,但我在贴中看到的是压抑,浮躁,紧张,恐惧,愤怒;你可以拿出事实依据去证明自己,而不是靠舆论力量去推断事实。你的一言一行,将决定于你的人格魅力。最后,送你一句话,良好的品格是人性的最高表现。

飞机gg 发表于 2020-8-12 17:18
西藏服役,如今退役,我怀念军绿生涯;我喜欢穿着绿色的军装,挥洒在部队的每个角落;作为军人我们听得更多 ...

我说了我有依据   如果不是事实又何必阻止听证    如果占有道理就不怕别人来听  不怕公众来评判     

飞机gg 发表于 2020-8-12 17:18
西藏服役,如今退役,我怀念军绿生涯;我喜欢穿着绿色的军装,挥洒在部队的每个角落;作为军人我们听得更多 ...

西藏老兵,说的很好,优秀,给你点个赞!

军爷123 发表于 2020-8-13 16:13
西藏老兵,说的很好,优秀,给你点个赞!

我不知道以上留言的几位是我认识的领导还是真正的群众   如果是领导就请报上实名制出来  我都是实名制  我们都认识那么久了  在这上面怼来怼去的多莫意思   要说听证会当面说  要说当全国人民面视频直播说  这样来得快还免得打字麻烦   如果你们是真正的群众是当过兵的  我想说一句  你们才丢了军人的脸  给老兵、人民军队和军委主席蒙了羞  中华人民共和国建国初期搞建设是有多艰苦你们经历过吗?   那个时候医疗条件如此简陋  自从部队受了伤一直遭受病痛折磨常年吃药到现在都不好  中途几次差点没了命   家中没有顶梁柱更是困难重重   如果我今天的一切发生在你身上你会作何感想   不要站着说话不腰痛   不清楚情况的请不要乱说
高级模式 自动排版