麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30315|评论: 2

[群众呼声] 吐槽下兴文的电力!有这么脆弱嘛?

因为工作关系,住在龙腾!前几天暴雨停电了,今天打雷,又停电了!?我就想问,兴文的电力有这么脆弱嘛,光明坝是新城吧,一个发展起来的新城区,就这样玩?长宁,江安,大风大雨的时候我也经历过去,人家至少还能不能保证居民水电吧!

你说下大雨被淹了停电这个可以理解,为了安全!打个雷就把电给停掉,现在所以的新房,楼顶的避雷装置应该都是配套了的,我不知道为啥就把电给关了?

搞不懂;难搞哦!

你要说就是我一个人这么看就算了,就当是我主观偏差。但是大多数兴文本地人比我的怨念还大,电力部门的你们自己看看:

@大娱乐家 °:兴文特色,印象中十年前就是这个样子,风雨未到电先停。十年后,还是老样子,甚至于多了停水停气,越发展越倒退。

@angyww??:打雷停电传统美德了,几十年前就这样啦,一直没变,不像城里。

@圣殿骑士:公元2020缺水缺电。

到底是电力设施不行,还是人不行?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 242 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这种设施问题的话该更新饿了

地方穷加当地政府懒,就是这么个百年不变的样子
高级模式 自动排版