麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15327|评论: 39

[群众呼声] 求助! 大家帮我看看我是不是被骗了~[已回复]

成都国宏金融服务外包有限公司是不是骗子??
有一天突然接到一个电话,问我需不需要贷款?说什么企业授信卡,说是成都农商银行放款。公司地址在:成都锦江区华润广场A座17楼。  说的半个月就能下款。

我没车没房,银行不给我贷款,他说他们可以给我做资料,99%都能给我办下来。  还说可以给我办60万,然后我就让他们办个50万就行了。

然后跟他们签了合同,给他们交了5000块定金,说是给我做假资料。  然后等了一周,又让我去他们公司面签。先是去让我签了好几份合同,内容都没让看,直接全部让我签字盖手印。然后进了一个房间,说是担保公司的工作人员,进了房间,一个女的问了我几个问题,还把刚刚签的资料也交给了她,她还用摄像头给我拍了照录了像。

然后她收了我刚刚签的合同文件。让我就出来了。然后负责我的一个经理,让我支付3个点的担保费15000元。

微信转账到一个个人微信账户上,然后给我开了一个收据。

然后把我带到另外一个房间,说是银行的工作人员跟我面签,但是我没看见他们胸前的工牌,也不知道他们是什么银行的工作人员,进去之后,一个男的拿着手机,说是给我查征信,查询我的资料,帮我规避掉。收了我300块。

然后2个银行工作人员让我把手机给他,然后用我手机下载了APP或者干什么了,不知道。我没看着。

反正还拿着我手机让我眨眼睛。操作了几分钟后,就把手机还给我了。然后就说可以了,然后我就出来了。然后经理就说可以了,让我回去等放款,一周后就会寄给我一张卡。

我在家等了一周多了,还是没有收到任何卡,我打电话问他,他说要等到下个月20号左右。  他们不会就这样一直拖着我吧?

反正回想一下这些过程。  感觉各种不靠谱,也不知道我是不是被骗了……

有没有谁经历过?  我应该怎么办??

==================================================
编辑备注:锦江区公安局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于8月3日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于8月3日下午已将此事转交锦江区公安分局

来信人:
      您好,根据您反映的问题,锦江分局高度重视,由于您未留下联系方式等内容,建议您携带相关材料到属地东光派出所报案。或者拨打东光派出所值班电话84410597.
满意(2)
不满意(1)

感觉有问题

肯定有问题三

正规的是不会提前收取费用

绝对被骗了,马上报警。

1668182688 发表于 2020-8-3 09:07
正规的是不会提前收取费用

也不一定,还是有的要先收费才给办事的

套路贷款

我感觉你上当了
100% 你是被套路了。  要想贷款 为什么非要去成都呢  巴中本地不能贷??   想要贷款找正规的银行
有问题

你这个啥钱没见着已经付了两万了,应该是骗子,赶快报警。
wang4550 发表于 2020-8-3 19:59
你这个啥钱没见着已经付了两万了,应该是骗子,赶快报警。

我之前去锦江区派出所报警,警察说,我这个不是骗子,他们有特殊渠道。  
  本来他说的7月30号下款,然后又说8月20号下款。 他让我继续等,他说会下款的。

搞不好,就是用你的信息,他们贷款了,最后还是你还钱
高级模式 自动排版