麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4939|评论: 29

[群众呼声] 请问县委政府,老城区的小车应该停在哪里?

全城停车位非常紧张,特别是没有地下停车位的老城区,请问我们的小车停在哪里呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

交警的罚款应该全部拿来建设停车位!晚上和节假日交警应该停止贴单,只负责疏通交通就可以了!

人是活的,没地方停车,晓不得找有停车的地方生活呀

人往高处走,往有车位的新城区生活是个趋势

一个小县城,比一个大城市管理得严,老百姓怎么做生意哟!去重庆学习学习吧!重庆下班时间宾馆下面人行道都是停满了住店的车辆!蓬安一个小县城,整得外地人不敢进城,到处都是禁停标志!为了好看,饭不吃行吗?

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2020-8-1 23:13
车都买得起的人,还找不到停车的地方啊,南充三区五县其他地方没有老旧小区?他们的车子停在那里呢?难道这就是乱停乱放的理由?建议查下楼主是哪个,驾照是怎么考出来的!道路安全条例相关规定学过没有?!

去调查一下吧,老百姓对现在交警晚上和节假日贴单意见很大

19315 发表于 2020-8-2 07:41
去调查一下吧,老百姓对现在交警晚上和节假日贴单意见很大

我是老百姓,支持交警对乱停乱放的车辆贴罚单,看看政府街,嘉陵路,东风路,现在的车主太不像话了,小车停到人行道和斑马线上了,逼得老百姓走车行道和小车抢道。
坚决支持严管处罚!哪里有那么多借口?大家都不遵守规则都乱停将是啥情况?

老城区应该半边道顺向免费停车,实行单向通行,问题可解。

只想问大家一点, 单子一直在贴,但乱停乱放的问题解决没有,如果解决了,我支持,如果没解决,是不是该反思下根源,车主难道钱多烧得慌,有位置他们还要乱停,踏马的我们脑壳有问题吗!路边车位承包不出去就取消,实在莫法取消的就安地锁,然后人防异地卖车位,到底哪个在装怪!

老城区乱停乱放的问题很严重呀

乐资抖 发表于 2020-8-8 22:21
只想问大家一点, 单子一直在贴,但乱停乱放的问题解决没有,如果解决了,我支持,如果没解决,是不是该反 ...

有道理

多建些公共停车位

锅巴肉片 发表于 2020-8-2 17:03
我是老百姓,支持交警对乱停乱放的车辆贴罚单,看看政府街,嘉陵路,东风路,现在的车主太不像话了,小车 ...

我知道你是哪个?

高级模式 自动排版