麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5504|评论: 46

[群众呼声] 县委政府,我们商家如何做生意,我们的车何处安放?

受疫情的困扰,蓬安经济本来就严重下滑,县委政府对建设路进行改造,商家更加无法经营!现在的交警,丝毫不为商家经营考虑,白天晚上贴单,大街小巷贴单,甚至连节假日也贴单拖车,严重影响商家的经营活动!其实不是广大老百姓想乱停,而是旧城区本来就没有停车位啊!交警不是想办法让纳税人停车方便,而是加重纳税人的负担!影响商家的经营活动,难道是为了城区好看而不顾老百姓死活?难道是为了创收到处弄个禁停标志?一切以人为本吧!要知道公务员的每一分工资都是广大商家交的税啊!纳税人才是我们的衣食父母啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大城市晚上也不会到处贴单影响商家的经营活动嘛!

节假日在餐厅、茶房周边乱贴单就属于乱作为,

请相关部门去查一下罚款收入与单位利益挂钩没有?

应该从实际出发,不影响车辆通行和行人通行的地方都可以停车

交警的主要任务应该是多划停车位,疏通交通!而不是白日夜晚贴单!交警罚款越多说明管理不人性化!

上有政策下有对策,现在的社会不是以国家利益至上而是私利至上,大家扪心自问下,也许是我想多了???

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-8-1 18:14
方便你们停车?那你有没有想过每一个从街上经过的人的不方便,本来路就已经很烂了,还有车辆乱停乱放,疫情、修路不是乱停乱放的理由

说发展没本事,说管理办法多,只会刹车,不会启动的地方。

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-8-1 21:55
嘉陵西路修那么多停车位,有几个人去停了的,全部随意在大街上乱停乱放,亏得楼主把违规的事情说得理直气壮,光明正大,请问楼主驾照是怎么考上的,难道没学过道路安全法,,,,还好意思讲影响经济,假如城区遍地乱停车,让交通拥堵不堪,影不影响经济?!影 不影响投资环境   楼主真的是奇谈怪论,意图把错的变为对的,可惜,你还没那辨论力

不要一天坐到办公室里,出来听听老百姓对交警贴单的反应吧!停车都不方便的地方有法做生意吗?x形象工程影响经济的发展了!封建设路半年时间你知道老百姓的损失有多大吗?

扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-8-2 02:01
19315 发表于 2020-8-1 23:01
不要一天坐到办公室里,出来听听老百姓对交警贴单的反应吧!停车都不方便的地方有法做生意吗?x形象工程影 ...

那你的意思就是允许随意停车了,按你的建议想象下结果,那就是蓬安城区到处都是乱停车辆,请问交通环境会不会顺畅,大家都来拥堵?!

中华人民共和国道路交通安全法第五十六条:
机动车应当在规定地点zhi停放。禁止在人行道上停dao放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。
在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。

建设路哪里封了半年,才几个月好不好,不要夸大其词危言耸听,还老百姓损失大,你能代表所有老百姓?你只能代表你自己,我是老百姓,我支持建设路封闭施工改造,支持严厉规范城区车辆乱停影响交通的违法行为

现在的人为了政绩什么事情都做得出来,哪里会管你老百姓的死活!

乱停乱放还有理了?

19315 发表于 2020-8-1 23:01
不要一天坐到办公室里,出来听听老百姓对交警贴单的反应吧!停车都不方便的地方有法做生意吗?x形象工程影 ...

胡扯一通

如果交警乱作为!把城区所有道路都弄个禁停标志,难道全县人民都在乱停乱放?不弄停车位而全城贴单就有创伤的嫌疑

什么叫乱?不根据实际情况乱设置乱罚款就是乱!不以人为本大搞形象工程就是乱!人们的生存权才是最大的民生工程!影响人们的营商环境才是乱!去看看南充成都的小街小巷允许停车不?

应该贴、大力贴,贴得让你无处停。

说发展老火啊
楼主你乱停乱放被交警处罚多了吧?你能代表老百姓吗?我们支持交警处罚
高级模式 自动排版