麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15065|评论: 34

[群众呼声] 广安国美、长虹品牌,做生意请讲点良心!@广安国美电器@长虹电视[已回复]

坐标广安市广安区国美电器!广安电器销售行业里国美算是比较大的,由于信任,本人于2020年5月5日在广安国美电器购买了一台55寸的长虹电视,当时参加了各种活动后三千多,还觉得蛮划算。家里就3个人,电视只有小朋友偶尔看一下动画片,还是家长陪同着看的。2个月后在大型电器商城国美买的大品牌长虹电视竟然自己就坏了,机都开不了,无法使用了,说是什么主板坏了,要拆机换主板,这样的产品出厂质量过关吗?国美进货把关了吗?说什么这是概率问题,谁叫我摊上了只能自认倒霉,让我重新买个延长保修…… 给你搬出一系列法律条文,感觉我在国美买个电视都要到打官司的地步了,这就是广安国美、长虹电视的售后。我只想说多花钱不网购,去大商城下单不就是为个放心吗?国美啊,你就是如此对待信任你的顾客吗?你就是让你的顾客如此“放心”的吗?请问国美,你或你自己家人花几千块钱买个东西,用2个月就坏了要大修,什么心情?广大网友,购买电器请不要像我一样盲目信任国美,产品垃圾,售后垃圾,遇到问题就给你搬出一大套法律来压顾客,我们小老百姓争论得赢你一个大集团吗?请求工商为老百姓做主!

==============================================
编辑备注:广安区工质局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于7月30日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
       您好!您所反映的问题,我们已经注意到,现我单位已组织人员着手调查处置,感谢您对我们工作的关心、关注!

广安市广安区市场监督管理局
                                                                                                                                                  2020年7月30日
满意(2)
不满意(0)

广安区工质局 发表于 2020-7-30 11:35
尊敬的网友:
       您好!您所反映的问题,我们已经注意到,现我单位已组织人员着手调查处置,感谢您对 ...

万分感谢党和国家,感谢广安市广安区市场监督管理局把我们小老百姓的难事当大事。长虹品牌售后已经联系我了,要求我删帖后帮我解决问题。
电器都有三包的,在保修期内,维修,换件是免费的

广安区工质局 发表于 2020-7-30 11:35
尊敬的网友:
       您好!您所反映的问题,我们已经注意到,现我单位已组织人员着手调查处置,感谢您对 ...

万分感谢党和政府,感谢广安市广安区市场监督管理局把我们小老百姓的难事当大事。长虹售后已经联系我了,要求我删帖后帮我解决问题!

云山光头佬 发表于 2020-7-30 11:52
电器都有三包的,在保修期内,维修,换件是免费的

谢谢您

2011年在国美买了台55’康佳。刚过保修期就坏了。看来国美的确是在卖水货!

YangYongJian 发表于 2020-7-30 11:55
2011年在国美买了台55’康佳。刚过保修期就坏了。看来国美的确是在卖水货!

您的运气还算好的,产品至少熬过了保修期,我的才买2个月。

你钱真多,长虹智能4K55寸网上1300元左右就买到了,现在还在实体店买电器的都是社会落伍的人

使用两个月就出问题,肯定在保修范围内撒。
“国美”居然这种态度!看来,“国美”并不美哟!

文殊菩萨 发表于 2020-7-30 12:56

保修是厂家负责的,和国美没有关系

海73X30F06 发表于 2020-7-30 12:35
你钱真多,长虹智能4K55寸网上1300元左右就买到了,现在还在实体店买电器的都是社会落伍的人

就是为了买个放心

文殊菩萨 发表于 2020-7-30 12:56

还好,后面沟通还算顺利。

网购便宜一大半不香吗?大品牌售后都是一样的。

京东售后杠杆的,直接换新

广安毕强 发表于 2020-7-30 14:43
网购便宜一大半不香吗?大品牌售后都是一样的。

谢谢您的关心,经过一再协商,最终也还是换新处理。

jiangbo_cd 发表于 2020-7-30 14:56
京东售后杠杆的,直接换新

谢谢您,经过协商,最终也还是换新处理了。

海73X30F06 发表于 2020-7-30 12:50
保修是厂家负责的,和国美没有关系

谁说与“国美”没关系?他是销售商,你肯定找他,然后他找厂家呀!这点都不懂?

文殊菩萨 发表于 2020-7-30 15:31
谁说与“国美”没关系?他是销售商,你肯定找他,然后他找厂家呀!这点都不懂?

我也是按这个流程来的,国美销售还是积极配合,经过与国美领导及商家协商,最终换新处理了,谢谢您的关注。
高级模式 自动排版