麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5395|评论: 7

[群众呼声] 幼儿园旁边挖菜地,武侯新城好久能真的发展起来?

武侯区本来在着力打造武侯新城,尤其是武侯区五幼这边,由于周边学校配套很好,连带周边区域近两年发展势头迅猛,但是武侯区只看前,不顾后,之前是幼儿园背后修垃圾站,现在直接是在幼儿园护栏外面挖菜地了。生态种植值得提倡,可是在幼儿园旁边搞这些是不是有点不合适呢?开垦菜地的垃圾还到处扔。顺江社区和五幼就是一墙之隔,社区咋就不把幼儿园当回事儿?

=======================================
编辑备注:簇锦街道办事处https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于7月30日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月29日下午已将此事转交武侯区簇锦街办
您好!您所反映的问题,我街道高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
关于幼儿园旁边挖菜地的情况。经现场调查,该空地有部分存在种植蔬菜的情况。我办已张贴告示,要求相关群众移除种植蔬菜,后期将进行植緑处理。同时,我办将加强该区域的巡查力度,发现问题及时处理。
满意(1)
不满意(0)
幼儿园和保利花园一期中间这条无名路,脏、臭、乱停车,垃圾乱倒,就没人管好过。街办就在这里办公,这些人不晓得看到没有。

幼儿园门口为啥就不能挖菜地了?只有我觉得没问题吗?
只要不造成环境污染,有新鲜菜吃,还可以多认识植物蔬菜,有啥不好啊
Amy陆小慢 发表于 2020-7-29 14:08
只要不造成环境污染,有新鲜菜吃,还可以多认识植物 ...

学校就该有学校的氛围和环境
Amy陆小慢 发表于 2020-7-29 14:08
只要不造成环境污染,有新鲜菜吃,还可以多认识植物 ...

对了,这里不是菜地呢,是绿化带,公共绿化带可以开垦菜地?那大家都去挖三环嘛。
不懂,幼儿园外面修个菜地怎么了?你家不吃蔬菜了?
高级模式 自动排版