麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 87234|评论: 248

请保护我的生命安全

尊敬的省委第五巡视组:
尊敬的四川省政法委,四川省纪委,四川省公安厅和宜宾市公安局,叙州区公安分局:
去年7月,叙州区公安分局柏溪镇派出所通知我,叫我在家待着,称新城派出所将来找我谈事。
一年多来,在这种紧张的等待中,新城派出所从没上门来找过我。而我经常被新城派出所打来电话询问:在家没有?我回答在,就没有了下文。故一年来,我一直处于紧张状态和提心吊胆中,精神几乎崩溃!
前段时间,我因长期处于紧张状态,做了一个噩梦,说是我被秘密逮捕了,而且逮捕我的人,背景特强大。并且逮捕我的时候,根本不通知我的一切亲人!于是,我去叙州区信访办反应了此事。
可今天上午,新城派出所又打来电话,问我在家没有,就没有了下文!
我没偷没抢,也没有贩枪贩毒,更没杀人放火强奸和投毒,尤其没有任何违法行为。与社会上的所有人,均没有私怨和私仇!故接四川新闻网一角,作出公开求救:
如我平白无故与所有亲人和好友失联,或被“流氓斗殴”,“车祸”,“船翻”,“跳楼”,或因“精神病”送“进精神病院”或“戒毒所戒毒”,均与说不清“确认”我的新城派出所和柏溪镇派出所有关!那么,请省委第五巡视组,省政法委,省纪委,省公安厅一定为小民作主,维护小民的人生安全。
本小民联电:15082628054。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 697 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是骚扰吗,还是有……?天下怪事!

确定是派出所

这个当地公安局可以说明白的,去找过吗??

你去派出所确认之后。你可以要求派出所给你书面答复,如果派出所不给你书面答复。你可以找叙州区督查大队与法制科给你说法。
如果他们不给你说法,直接起诉就可以了

你这个新城派出所怎么能这样使用公权呢?

必须维护公民的人权和生命权,健康权!

是不是这个新城派出所的个别人,大脑不正常,案?

不说是公安机关,就是一般人打这样的电话,至少都会令接电话的人反感或不安!

当公器被肆无忌惮地乱用的时候,绝对对社会对弱势群体,都是相当恐怖的!

应该把这种利用公器胡作非为的人清除

应该彻查这个乱用公器的人,在他所控制的辖区里,到底做了多少违法乱纪的行径!

高级模式 自动排版