麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7980|评论: 29

[群众呼声] 平昌县中医院“乱象”[已回复]

第一个视频:
平昌县中医院的 哪三级预检分诊?在哪里呢?大白天大门口如赶场,大厅预检分诊莫得人,倒有几个排队的人坐在桌子上的。
第二个视频:
病人不着急,我先在手机上学习会再说。按照平昌县中医院的话说:目前,平昌县属于低风险地区。你们的三级预检分诊只针对病人吗?所以医务工作人员也就不必戴口罩啦?药房这么重要的地方疫情期间都没戴口罩,何况平时呢?这家医院“真棒”监管部门“真棒” 不知道他们这样做都有资格证不?平时培训没有?知不知道人民生命健康的重要性?
第三个视频:
据《医疗废物管理条例》第十七条规定:医疗卫生机构应当建立医疗废物的暂时贮存设施、设备,不得露天存放医疗废物;医疗废物暂时贮存的时间不得超过2天。医疗废物的暂时贮存设施、设备,应当远离医疗区、食品加工区和人员活动区以及生活垃圾存放场所,并设置明显的警示标识和防渗漏、防鼠、防蚊蝇、防蟑螂、防盗以及预防儿童接触等安全措施。
请问平昌县中医院:
医疗废物的暂时贮存设施、设备在哪里?
可以露天露天(临时)存放医疗废物垃圾吗?
可以和生活垃圾放一起吗?生活垃圾和医疗废物垃圾可以放一起吗?它们之间只隔一辆车,它们距离应该是多远?
医疗废物垃圾可以临时放在门诊通道旁边吗?他们之间距离应该是多远?
医疗废物垃圾和居民楼只有一墙之隔。这样可以吗?对旁边居民有莫得影响?
请求平昌县有关部门重视人民生命健康!
请求平昌县中医院重视人民生命安全!
请求有关部门回复处理意见!
求求你们不要遇到问题就打太极,
求求你们不要遇到责任就推脱!
求求你们莫说些不负责任的话。
不顾地方百姓健康安全,如何谈发展?

==========================================
编辑备注:pcxwsjhttps://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于7月28日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

平昌县卫生健康局
关于“平昌县中医院‘乱象’”网贴的回复
直击真相1”网友:
感谢您对我县卫生健康工作的关心关注。针对您反映的“平昌县中医院‘乱象’”有关情况,我局高度重视,及时开展调查核实,并督促县中医院针对疫情防控不严不细等问题,对标要求、举一反三、全面整改。同时,召开专题会议,安排部署医疗机构疫情防控工作,要求各单位进一步压实责任,从严从细落实疫情常态化防控措施。
祝您及各位网友身体健康、阖家幸福!
                        平昌县卫生健康局
                        2020年7月28日

满意(0)
不满意(1)

平昌县卫生健康局
关于“平昌县中医院‘乱象’”网贴的回复

“直击真相1”网友:
感谢您对我县卫生健康工作的关心关注。针对您反映的“平昌县中医院‘乱象’”有关情况,我局高度重视,及时开展调查核实,并督促县中医院针对疫情防控不严不细等问题,对标要求、举一反三、全面整改。同时,召开专题会议,安排部署医疗机构疫情防控工作,要求各单位进一步压实责任,从严从细落实疫情常态化防控措施。
祝您及各位网友身体健康、阖家幸福!

平昌县卫生健康局
                        2020年7月28日

满意(0)
不满意(0)

最佳新人

关注

平昌中医院乱象一贴,看了后我确得现在医院,要为老百姓负责。

看不出来,废物车与居民住宿的距离,封闭没有,存放多长时间才拉走?

县中医原本就是卫校的地方,后来成立县中医院时候,四周是些企业、民居房围着了。包围在中间如饺子馅了。现在居民的卫生观念强了,对医疗垃圾确实恐怖心理存在,所以才有今日之呼吁!
如果有钱也学别人那样再造一座现代化医院,这儿只留门诊使,那就缓解了双方压了!
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-7-27 16:46
楼主的意思谁都明白,想医院远离自己居屋,可是,又无人出钱搬走这家医院:穷啊!

什么好意见、好建议,可以直接与医院领导面谈,豈不更加光明垒落吗?咋非要如此借助“舆论”施加压力?

希望平昌医院发展更好,最好是建新医院。

有问题要接受监督,群众监督、媒体监督、纪委监督,一个也不能少。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2020-7-27 18:18
qq17784718 发表于 2020-7-27 17:58
有问题要接受监督,群众监督、媒体监督、纪委监督,一个也不能少。

监督是必要的,但是监督过程中要客观公正,找准问题关键所在。民众监督要有一种着眼社会大局的思维,而不是其它而起哄赚眼球!

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-7-27 18:33
网络里不少因个人某些因素才去“监督”的。

平昌棒棒 发表于 2020-7-27 16:17
看不出来,废物车与居民住宿的距离,封闭没有,存放多长时间才拉走?

你看不出来你没有水平,你只是社会垃平昌县中医院圾水军

匿名者 发表于 2020-7-27 18:33

平昌县中医院害怕监督,市卫计局监管

你太精通了,证明你是老手,但是不要以你的标准去评价每个人每件事! 看看正真的医共体,平昌不要搞假的

学习学习乡镇中心卫生院的废物垃圾管理条例

直击真相1 发表于 2020-7-27 21:09
平昌县中医院害怕监督,市卫计局监管

是否有局裙带关系 ,废物医疗垃圾合规不?

巴中市卫生健康局,平昌县卫生健康局,平昌县中医院,不要找水军,我没有要挟任何人谈合作,我只为百姓发声!

匿名者 发表于 2020-7-27 16:46
楼主的意思谁都明白,想医院远离自己居屋,可是,又无人出钱搬走这家医院:穷啊!

疫情期间平昌县中医院:你们做了什么贡献?你们春节值班了吗?凭什么你是们

最佳新人

明显那个值班人员看姿势和手势看知道在打王者荣誉,还网课,网课需要两只手打字?
高级模式 自动排版