麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16012|评论: 29

现在家具也都上淘宝买吗?

最近去太平园八益家具城实地问了卖价(不是夸张的标价),然后回来对比了淘宝佛山系家具,发现差价在1000-2000,比如沙发,类似的款式材质佛山系在5k左右还送茶几/电视柜,并且带充电口/蓝牙音箱等附加功能,另外还有200-400大额券,而八益大概是3600-4000(无附加功能,无赠送),请行家解答淘宝上的佛山系家具靠谱不?谢谢!

另外一个值得关注的现象就是顾客非常少,上午10点多去看到下午1、2点,一共就看到2-3户人一路挑选,是不是家具行业也在电商化了,这个之前确实没想到,光凭感觉八益的性价比最高。

本来还计划择日去新繁和崇州家具厂了解哈行情,看淘宝这种碾压价好像都没必要再冒着大太阳辛苦跑了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实很多淘宝买的了

我很多家具都是淘宝买的了,以后的估计也会,现在都是带安装的。

不大敢去家具城这种地方,迷宫一般
大部分淘宝买哦
不放心就去实体店看看
再下单

大部分都在网上买的,包安装,还是方便!

我刚在淘宝买了广东家具一万多,比较满意款式、质量和环保。。。

家具在淘宝买,佛山的商家,靠谱

我家的沙发,电视柜,酒柜、鞋柜都是TB出的

没买过佛山,只盯着“上海奉贤”买
另外,卫斯理这种,成都有展厅,但下单还是走网上,即解决了现场体验,也便宜一大截,而且在双11都是半价

书柜这些,感觉没问题
家具肯定还是广州那边的好,而且便宜啊。。成都的家具大多数来说是又撇又贵,不过稍微有点名气的成都货就不一样了,质量还是非常不错的。
京东上买,服务很好送货也及时。家具这种东西售后几率还是小。

我们基本上都是淘宝买
懒得往那些地方跑,飞远八远的

好多年前去过一趟家具城、灯具城,被飞起来咬人的价格直接夯退,很不爽,我明给老板说现在价格那么透明了,喊那么高是为了撵客??

家具电商化都很多年了把, 林氏木业就是佛山的,电商年年家具行业no1,很多地方都有本地仓。第二天就到了

我来说一哈,过去这大半年,我一直在慢慢的乱着装修的事,装修又涉及到材料,配件什么的,最近又在看家具,而且请教了很多很多人,我个人感觉,互联网时代真是一个伟大的时代,他让我们没有了距离,也感谢那些开实体店的商家,你给了我一个体验产品的地方,我个人总结,不仅是家具,我的马桶,灯饰,家具,乳胶漆,淋雨花洒,浴室柜,瓷砖,美缝剂,都是淘宝和其他网络渠道搞定的,我非常满意,就是累一些,因为你要读大量的文章和做出一些分析,好处就是我比我家旁边的大伯家省了十几万的装修费用,而且用料还要更好。
假设一个前提,就是无论在哪里买都是被烧。。那何必大热天去实体店烧呢,在家吹空调和快乐水被烧是不是要舒服点?

选好品牌
实体店体验
网上下单
我一般就是按这三个步骤买。

如果自己用,还是好点的品牌,看起来同样的东西,杂牌和品牌真的不一样,当然价格也不一样。
高级模式 自动排版