麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23311|评论: 124

[群众呼声] 揭露广安太平洋保险骗局[已回复]

揭露广安太平洋保险骗局

我经熟人介绍给我家潘先生在广安太平洋保险投保了安行宝和乐享百万医疗险。于2019年5月6日生效。2020年的保费我也如期交了。业务员推销的时候说,有垫付功能,医药费全额赔付等等功能,而且业务员说审核通过才能投保。
今年6月,潘先生由于生病在医院需要手术治疗,我去找太平洋保险申请垫付,打了无数个电话说他是第三方公司,我们不符合,不予垫付。叫我出院后准备好材料申请理赔,我辛辛苦苦跑上跑下终于弄完了他们所需的资料,业务员和收资料的人都说三天后打款到账。结果理赔的杨经理打来电话说不赔了。凭什么不赔呢?约我面谈,告诉我说他们公司投保的时候没有审核,公司制度不完善。我都交了两年保费了,才说没有审核。试问你们公司在干什么?难道你公司投保都不审核,理赔的时候才来扯皮吗?把客户当小孩一样骗。本来投保是为了安心,结果整得这样闹心。谁还敢投保太平洋保险呢?
20200721_7715528_1595316836840.jpg TIM截图20200722082813.jpg

保存二维码
微信扫一扫
立即加入四川手机报&麻辣社区 广安读者网友群
关注身边民生热点资讯,交流、咨询、反映民生问题

=====================
编辑备注:广安银保监分局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月22日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月22日上午已将此事转交广安保监会
网友wyq1983,您好,您的帖子我分局已收悉,具体情况请联系广安银保监分局。联系电话:0826-2353212(工作时间:9:00-12:00,14:30-18:00)

满意(3)
不满意(1)

我是发帖人,关于昨天反映的广安大平洋保险的事情,是个误会,已经得到相关部门妥善处理,请各位网友不要再转发,不要再评论了。谢谢大家的关注!
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-7-21 16:36
打保监局电话投诉,实在不行还可以依法起诉

所有的保险公司都是一个德性,买保险的时候什么都赔,但真正需要理赔的时候,到时就会有2点不赔,就是这也不赔、那也不赔。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

不讲诚信了?保险公司有不可推卸的责任。关注。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

所以我只在社保局买养老保险和医疗保险。

刚才太平洋保险公司理赔部打电话威胁我,如果再发帖就报警抓我。我不过是说出了我的遭遇!

刚才太平洋保险公司理赔部打电话威胁我,如果再发帖就报警抓我。我不过是说出了我的遭遇!

匿名者 发表于 2020-7-21 16:36
打保监局电话投诉,实在不行还可以依法起诉

保监局能管得了他们?

刚才太平洋保险理赔部打电话威胁我!

楼主马上联系保监会,下次威胁你记得录音。保监会,要让它回炉再造。
kyy

太可恨,骗你投保时他装孙子,以为能享受保险时你就成了孙子。   你能就这样算了,这个真得好好整治下。

wyq1983 发表于 2020-7-21 17:13

他以为他是谁,可以随便抓人?吓唬三岁小孩。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-7-21 19:51
楼主不要怕,现在是法治社会啊

2019年优秀网友 2018年优秀网友

wyq1983 发表于 2020-7-21 17:22

你只要说的是事实且有证据,没有污蔑造谣,就不得怕。

沐歌 发表于 2020-7-21 20:16
你只要说的是事实且有证据,没有污蔑造谣,就不得怕。

他们已经打电话道歉了,说这是我的权益,不存在报警抓人!

匿名者 发表于 2020-7-21 19:51
楼主不要怕,现在是法治社会啊

他们已经打电话道歉了
高级模式 自动排版