麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8553|评论: 22

[群众呼声] 西充城南街边井盖是"形象工程"还是"吞人陷阱"!!

西充城南街边井盖是"形象工程"还是"吞人陷阱"!!
——《给西充县政府及有关公司各位领导的一封求助信》
尊敬的有关领导:
        我叫杨庆华,女,【51292919751125034X】45岁,西充县常林镇石狮子村人,现家住西充县委南台路4号,也是县安汉老年大学摄影班学员。在此,我急切地向您们反映并求助一件关乎我乃至其他西充市民人身安全的一件事。
       2020年7月13日早上9点左右,我在晋城镇张澜路口(圣典明珠)大门口外公路行人道路上正常行走,足下所踩的下水道井盖突然掀翻,我一下跌落在刚修建完工的这段公路上却没有任何井盖标志的下水管道井底中。事发现场当时没有其他行人,我只好忍着疼痛挣扎着自行爬出来,发现腿部严重受伤,胸部多处骨折,深感呼吸困难。强忍着巨痛我打了110,110到场后叫了人民医院120车把我送到县医院急诊科救治。由于当时我身边没有任何亲人,下午5点左右输完药液后,我只好忍着身痛,缓慢步行到县医院不远处的建设局,从3楼4楼一直到5楼6楼,分别找各位领导反映求助他们,但每层楼正上班的领导都互相推托责任,没有给我任何的答复结果!
      我全家五人均无正式固定工作,家中上有70多岁老母身患有病,下有两个娃儿正在外地读大学,全靠丈夫在多扶一家私企上班和我每天跑滴滴车挣点微博收入维持全家五个人的基本生活,家庭责任十分重大!现在我因飞来横祸,不幸身受重伤再也无法跑车,不能挣钱断了全家生计,还要额外负担治疗我伤病的医疗费用。到处求助无门,这怎么得了啊!万般无奈之下,我只好写这封公开求封,希望政府有关部门或承包该工程的公司领导,尽快给我一个满意的回复,急切解决送治我伤病和维持生活的费用。谢谢你们了!
一一求肋人杨庆华,于2020年7月15日,联系电话:13219110666

(备注:下发我用手机随拍的我跑滴滴车的工作证,案发现场和我在县医院治疗时的严重伤势的部分图片与短视频,作为各位领导调查核实有关情况的依据)

223414l7l8on3547vzhh79.jpg 223439g05o5fqmj402cbqo.jpg 223440ymbibgbtgbbvjbm7.jpg 223440vwztpt55lt6c0645.jpg 223440pxqne0y89qyjd5sk.jpg 223440tq5t6u5yyacmm3cz.jpg 223441c1mtmw1c9hvcwh7o.jpg 223441wr7y9gr9qiv0dzg3.jpg 223453rddug0dh0ghhg9l4.jpg 223439qi5biy99s9gdyg49.jpg

=======================
编辑备注:西充城南指挥部https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于7月20日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天天喊"讲和谐奔小康"的有关领导们,有兴趣打造这些耗费钱财的民生工程,更应该切实关注解决这些工程对老百姓造成的不幸伤害啊?!

这个就是政府不作为。政府是为人民服务的,对损害老百姓的行为治理到底。造成损害的应该积极赔付,维护政府形象

这就是政府没做到位政府不作为。没有为人民服务反而对老百姓造成了严重的损害。应该积极的给于赔付才对。也该好好的维护好政府形象才行仨

基层政府都是为了想方设法如何捞私钱,只有中央政府才是为人民服务。
这个要新闻曝光才有用。

金领大道走出头往左转处(就是现在修巴川公学大门路口)路中有一井盖丢失差不多一个月了,也没人补上,前段时间集中开工典礼活动,城管哪么多在哪边巡逻难道没看到吗?

公管局的责任

这个绝对是政府的责任,没人管就找媒体。西充的基础设施真的很差,领导就知道做面子工程。

持续关注

持续关注

但这样的回复信,似觉应由该指挥部办公室官方回复为妥,而由网友"充国儿女″代发就不大妥当了哦。

持续关注
感谢各位领导的关注,以杨庆华(我)为例,请高度重视后期工程的安全度。因疫情期间,外出务工人员减少,西充流动人口较多,不希望在有类似情况发生,请允许我代表西充人民谢谢你们。

高级模式 自动排版