麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78371|评论: 235

[群众呼声] 八庙镇党委书要干嘛?

人民公仆八庙镇党委书记张进东,,老百姓为了脱贫自筹资金修路,事情不解决,还说做好事不能在他的地盘上,这是人民公仆吗

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 626 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

相恨见晚,继续加油!

很有同感,给你点赞哦!

关注一下!

当官就应该为老百姓的事着想,这位成功人士出资修路,改善交通状况,方便群众出行,利于地方发展,得不地方党委的支持,这样的党委书记,真是庸官,糊途官。
发在麻辣论坛上没用的哦!

挪威的森林17 发表于 2020-7-16 18:54
发在麻辣论坛上没用的哦!

他说的找县长他都不怕,下段视频里有他说的话

这样的党委书记应该下台,老百信要改变个交通生活环境,不但不支持反而设障。早点下台吧。

百度“南江县政府门户网站” 193137c7ss63qt97cvz67h.jpg RI8$X0V`~QLAW@[[_%[XH[C.png

这个镇党委书记也太没素质了吧?

八庙立镇本身就是错误,请问县市级领导八庙有什么条件立镇?有什么条件吞并燕山,按我的话说叫当官瞎眼!

鄂木饷 发表于 2020-7-17 06:58
八庙立镇本身就是错误,请问县市级领导八庙有什么条件立镇?有什么条件吞并燕山,按我的话说叫当官瞎眼!

设镇没问题,关键人民政府人民能去才行,不是张进东所说只能去当官的

这个章难道不是人民政府的吗,这个章不认是否他自己有大印

惠及几千人的联网道路应该建,党委书记啥认识,这是不曾民生的表现吧!

这个党委书记说话不咋动听,言语表露此人霸道霸气,没点与民亲切感。民生联网路千秋大事,就这地方官就卡住要害,好好反省反省!!

高级模式 自动排版