麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7256|评论: 6

[呼声回应] 温江区交通局:关于温江唯一成温邛高速的出入口问题再来给领导们提提建议了![已回复]

温江区交通局相关领导您们好!
      成都的交通这些年发展很快,可是温江唯一的高速成温邛高速在温江段的出入口可算是没有跟上成都交通大发展啊!甚至滞后很多!领导们应该引起重视这样的交通“肠梗阻”对温江经济发展百姓置业到底有没有影响?废话不多说,我做了几个图片可能更为直观让领导们去理解吧!直接上图,谢谢!此致敬礼!
         154225hvozn4n8cnltp58v.jpg 154225g9ecowhoxxhoy9cz.jpg 154225kn5jinj5n77j7jln.jpg 154226n2ilpjko7iokre0l.jpg

==========================
编辑备注:温江区交通局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于7月20日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月16日上午已将此事转交温江区交通运输局
网友:
    您好!非常感谢您对我区交通事业的关心和支持。现就您所反映问题回复如下:
    一、成名高速与五环路互通——凤凰立交节点工程已于2020年6月底开工建设,目前施工单位正在进行施工临时用房搭建和场坪工作。凤凰立交设计为全互通立交桥,具备全方向的转换通行能力,其建成通车后将分解太极立交车流量,缓解东门拥堵问题,改善出行条件。
    二、成名高速温江北出入口于2014年8月建成通车,受空间条件限制等因素影响,设计为简易单向出入口,具备进入成都方向和成都出往温江方向通行能力,暂不具备崇州方向出入口建设条件。
    三、按照市域快速路网规划,成名高速与天温都快速路交汇处设置有全互通立交桥——温江西立交,目前,市交通运输局正在牵头开展天温都快速路全段可行性研究、国土空间规划调整等前期工作,我局将全力对上争取,待建设资金、土地等条件成熟后尽早启动实施温江西立交建设。
    四、三渡水大桥改造提升工程是我区重点民生保障工程,项目于2020年2月22日正式进场打围施工,受汛期影响,计划工期为16个月,2021年6月完工,目前,桩基施工、梁板预制等工程内容正在加快推进。
    您未留下联系方式,我局工作人员无法与您取得联系。

满意(1)
不满意(0)

温江区交通局 发表于 2020-7-20 14:16
网友:
    您好!非常感谢您对我区交通事业的关心和支持。现就您所反映问题回复如下:
    一、成名高速 ...

谢谢领导们的回复,同时期望领导们也不用想着能不能跟我怎么联系上,我只是一个普通中共党员百姓,也不是我一个人在这些地段出行不方便是吧!另外我相信十年以后温江交通肯定会比现在好是吧!

呼声编辑1 发表于 2020-7-16 09:31
小编于7月16日上午已将此事转交温江区交通运输局

谢谢编辑,也在腾讯新闻也看到了!

其实还有一个很好的办法,就是把成温邛高速温江芙蓉大道立交桥跟绕城立交桥段几公里的辅路改造扩宽成两车道或者三车道,在绕城立交桥西设置一个进出城出入口直接上下辅路,这样也能大大缓解进出城高速段压力!
高级模式 自动排版