麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12651|评论: 46

[群众呼声] 巴中式扶贫全靠哄蛮[已回复]

扶贫还是"扶贫”

==================================
编辑备注:化成镇党政办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于7月17日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
您好,您在“麻辣论坛”的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
经查,巴州区易地扶贫搬迁分散安置中城区购房户补助资金尚未拨付,我镇将积极与上级部门对接,努力争取补助资金,待补助资金到位后,立即支付于您。
感谢您的留言,祝您工作生活愉快!

巴中市巴州区化成镇人民政府
2020年7月17日
满意(1)
不满意(1)

我也想当贫困户,5个人补助15万,国家的钱都给了这些人了,买房都够一半了。

复兴在行动 发表于 2020-7-15 15:17
我也想当贫困户,5个人补助15万,国家的钱都给了这些人了,买房都够一半了。

让你老婆或老公长期生病吃药,你的愿望就一定能实现。

106832557 发表于 2020-7-15 16:40
5个人补助15.5万,当贫困户太安逸了。

我很想把这机会让给你,希望你如愿似尝。

长期生病的贫困户还有钱在兴文买商品房,好多普通老百姓都买不起,这个要查下是不是真的贫困户哦?

这房子的产权是五个人,政府是不是要核查下贫困户城镇购房补贴产权归属问题,免得将来扯经。

复兴在行动 发表于 2020-7-15 19:50
长期生病的贫困户还有钱在兴文买商品房,好多普通老百姓都买不起,这个要查下是不是真的贫困户哦?

你是不是杠精,请把我所发的贴子看完在说话。政府都是肯定承认关系,不知道你算老几。

scbzlgp 发表于 2020-7-15 20:46
这房子的产权是五个人,政府是不是要核查下贫困户城镇购房补贴产权归属问题,免得将来扯经。

这个是政府的事,好像给你没关系。

scbzlgp 发表于 2020-7-15 20:46

你可以给政府提个建议。

复兴在行动 发表于 2020-7-15 19:50

你也可以学我,状告政府嘛。

贫困户,呵呵,不敢说。。。。。。

偶尔说两句 发表于 2020-7-15 21:54

有什么不敢说,说话只要讲事实,不歪曲事实,凭着良心说话,说什么都行,有些人完全不尊重事实,找存再感,的确不受欢迎。

不是谁想谁愿意当贫困户,谁都知道不是光荣事,但十个指头有长短,遇到了有些事没办法。

有些人心态不正常,总觉得自己高人一等,俗话说得好,三穷三富不到老,说不准明天或意外谁先来,以后的事谁也说不好,我只要不说好吃懒做,不是曾当贫困户,赶上国家好政策,享有正当享受的范围内。内心无愧。

付克亮 发表于 2020-7-15 16:50
让你老婆或老公长期生病吃药,你的愿望就一定能实现。

他们颇一张脸踹,车轮战术,你耗不过的

弯刀舞者 发表于 2020-7-15 23:01
他们颇一张脸踹,车轮战术,你耗不过的

其实那些杠精也蛮可爱的

可怜之人必有可恨之处

高级模式 自动排版