麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13592|评论: 17

[群众呼声] 广安市人民医院急诊挂号人员有损市医院整体形象,以小乱大![已回复]

7月11日晚,我因家里小孩咳嗽吐就前往广安市人民医院就诊,到医院已经是9点30 了,经过测温到分诊,分诊导医说直行去挂号就可以了,根据导医的指引,到达夜间急症挂号窗口,当时只留了一个挂号窗口也只有一个窗口且一个女工作人员在收费。我还是很礼貌的称呼:美女,你好,随后就把以往有的就诊卡和分诊台开的单子一并交给此美女,然后她什么都没说,就说了15元。我问是不是专家就诊15元?我自己带了就诊卡的哦?随你怎么问,她不给我任何回答,其实内心我觉得挂号费还是有点贵,但是我心里又想毕竟是 晚上,医生也辛苦能理解,关键是有疑问问一下,人家理都不理,娃儿当时也不舒服,我一手抱着,让人心里很不愉快的是她在里面耍手机,手还在不停的划划划......把其他病人及家属不放在眼里。
我在此发表没有其他恶意,只是希望窗口人员对待工作对象时态度不要那么冷冰,特别又是处于医院特殊环境,如果不生病任何人都不会去那个地方,生病了心情本来就比较焦急,再遇到这种冷漠无情,工作不在状态,做与工作无关的事确实不好,广安市人民医院是广安人民群众心中最好的医院,不要因为个人的原因影响整个口碑,有损市医院形象。
望市医院窗口人员素质提高一点,谢谢!

=================
编辑备注:广安市人民医院https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月15日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“知晓...”:
    您好!对于您到我院就医产生的不愉快,我们深表歉意!根据您在贴文中所反映的情况,我院高度重视,责成医疗服务科等相关科室庚即进行了调查核实。为了加强医德医风教育,增强服务意识,提高就医体验,我院已对当事人进行了诫勉谈话,并将按照职工奖惩办法的相关规定对其进行处理,感谢您对我院工作的监督、理解、关心和支持!
                        广安市人民医院
                       2020年7月15日

满意(1)
不满意(0)

你这要求是不是太苛刻了,这年头谁都不容易,我觉得这只是一点小事
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-7-14 16:53
医疗收费有公示,广安市人民医院的收费公示在哪里?

我们应该感同身受,本来家里小孩生病就很着急,遇到这样冰冷的服务态度,确实有点窝火!楼上的对发帖人的评论,可见素质之低下,如果你们的亲人生病了,急着就医,遇到这种情况你就不会这样说了!

现在投诉发帖多少还有点用,是以前的话,更不得张实你,随便你去哪投诉都不怕

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-7-15 16:49
有广安医保的只付6元,医保报销抵扣9元,多收9元应该追责

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-7-16 10:42
作为窗口单位,广安市人民医院服务态度确实差

上次我婆婆(快八十了)得了转蛇胆,我去挂号皮肤科医生,窗口那虾儿看都不看就说没得了(是个男的个子不高,瘦瘦的,中间位置),我就很失望搀扶我婆婆离开了,走出大门口我很不死心,因为很严重加上岁数大了,看得我心疼!结果我就在微信公众号试试,结果发现还有几十个名额!等把病看了,我去找那虾儿,他都不好意思狡辩
这服务态度……人民医院留着过年嘛,直接开除不行麽?本来现在医患关系就紧张,这样搞只会加剧

路边社发言人 发表于 2020-7-18 07:43
这服务态度……人民医院留着过年嘛,直接开除不行麽?本来现在医患关系就紧张,这样搞只会加剧

开除,个个都有背景、关系,这是它们的“优良传统”

我也遇到过,我去抽血,抽血的号到我了,我问了一个,是在这里抽血吗?抽血那个女的张都不张我,在里面跟她同事聊天,聊得开心忙了,对于我们患者就是板起个脸。

今年去人民医院拿无创报告,我进去说,我拿报告,那个女的就喊我在那个登记本子上找名字,我找了半天,那女的看我找不到,她就问你拿无创还是糖筛的报告,我说无创,她说,你早说撒(很不耐烦的说的) 然后我就有点生气了,我说,你也没问我拿什么报告啊,我一来你就喊我找名字。真的是一肚子的火,她自己的工作没做到位,还怪我不说,我又不晓得糖筛也在那里拿,我也不晓得拿无创报告是怎么个流程,搞得好像我是她们医院的人一样那么熟悉一样的。那时候去做糖筛的时候,医生都开好糖筛检查了,过去登记,她就劝我做无创,我说我打算糖筛不过再做无创的,然后她一直劝我(我也不晓得她是不是有提成)后来招架不住,就直接做了无创了,她喊我过去喊医生开无创,还叫我跟医生说是我自己要做无创的,喊我莫说是她喊我做无创的,当时也觉得蹊跷,想想反正无创的钱也准备到那里的就做了无创。叫我做无创的时候态度还是可以,开始去登记做糖筛和拿报告的时候态度就那个样子。本来高高兴兴的去拿报告的,憋一肚子火出来。希望人民医院整改一下,毕竟我遇见的只是冰山一角,反映态度差的问题不止是我一个人。
这个医院管理是挺乱的,前两年我爸去住院,开了一大堆的各种检查,咱们也不懂,反正也检查了一些。后来我查明细就发现了什么大便检查,其他的看不明白,但这个总是了解的,费是收了,肯定没有检查。后来护士还扯,说收了费肯定是查了的。。。。到最后实事证明没有,这类似的真的不知道有多少,必定咱们是外行。

"浮夸﹑青春` 发表于 2020-8-5 11:54
这个医院管理是挺乱的,前两年我爸去住院,开了一大堆的各种检查,咱们也不懂,反正也检查了一些。后来我查 ...

更搞笑的是,我去检查,医生给我开了麻药,但又没用,我就拿去问医生,医生直接把我麻药拿去放到他那里去了,还说这个不贵,再是不贵,也是我拿了钱的,为何医生要据为己有,况且,检查的时候根本就没有用,用不着。

莫语回声 发表于 2020-7-14 15:40
你这要求是不是太苛刻了,这年头谁都不容易,我觉得这只是一点小事

投诉是为了下一次能被更好的对待。有一部分人就是那种你问他什么他都不会卵你的。这样的人不适合做窗口直接服务人民群众

"浮夸﹑青春` 发表于 2020-8-5 11:54
这个医院管理是挺乱的,前两年我爸去住院,开了一大堆的各种检查,咱们也不懂,反正也检查了一些。后来我查 ...

说白了,医生就是在各项检查费中提成,所以只要一入院不管是哪里不舒服,都要检查完。

jdncj 发表于 2020-8-5 20:52
更搞笑的是,我去检查,医生给我开了麻药,但又没用,我就拿去问医生,医生直接把我麻药拿去放到他那里去 ...

啊,还有这种事,就怕有些医生自己在外面开个诊所,拿患者的药给其他患者做手术用就不好了。
高级模式 自动排版