麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7396|评论: 4

请超版处理,我的贴子被无故关闭!封口行为要不得。(编辑已回复)

如图,请超版恢复。乱锁贴是违规行为,也是对方心虚的表现。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好,经社区核查,蓬安论坛首屏今早出现大量关于陈*的帖文,影响其他网友正常浏览,涉嫌同类信息刷屏,故而关闭下沉该批次帖文一天。社区再次提醒,请勿刷屏灌水,勿重复发帖!感谢你对麻辣社区的关注!
值班编辑 发表于 2020-7-14 10:04
网友你好,经社区核查,蓬安论坛首屏今早出现大量关于陈*的帖文,影响其他网友正常浏览,涉嫌同类信息刷屏 ...

这理由真是奇葩。
论坛首页我的贴子只这一个,我也没有刷屏。
其它水军有意捣乱,把以前的老贴近10个顶上来,火力攻击陈某,这是他们的恶意霸屏刷屏行为。
而且还出现后台无故提升他们贴子的行为。
你为什么不是处罚他们刷屏者?反而将其它无辜人员的贴子关闭?
你还是非之分吗?
我的贴子与他们有什么关系?
那不是,只要他们一捣乱,我的贴子就不能出现?!
你这是什么混帐逻辑?
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-7-14 17:31
活着为了见证 发表于 2020-7-13 22:46
这理由真是奇葩。
论坛首页我的贴子只这一个,我也没有刷屏。
其它水军有意捣乱,把以前的老贴近10个顶 ...

害群之马,连超版都骂,你才是麻辣社区一个奇葩。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-7-14 17:32
你问谁:混帐。
高级模式 自动排版