麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38779|评论: 16

[即时新闻] 为推广5G,运营商们,你这是干的人事???

2021年优秀网友 2019年优秀网友

为保护隐私,以及不会被打击报复,双方微信头像均隐去。
为了推广5G,居然用上了把4G降速的方案…

语音内容没有翻译,我只能说,消息属实,我打开已经部署5G的基站看过了,确实变相把4G降速了,我宁愿相信运营商是受到成本考虑才把4G降速的。

顺便问一下,有客户投诉万科地下停车场没有手机信号,110都不能打,万一遇上歹徒,如何保证安全?你们处理投诉的工作人员怼用户:中国那么安全,为什么你就能刚好遇上歹徒?凡事要从自己身上找原因???(虽然说是用户出口成脏骂了工作人员,但是,这么怼,合适吗?为什么用户会骂你,也要从自己身上找原因的!)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 310 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

混世魔王哥哥 发表于 2020-7-13 22:24
现在5G是真的赚钱 手机动不动就是4000+  麻蛋

也有1500-2000的机器,同样配置,5G比4G版本要贵500-800的样子。

但是现在5G只在城内大部分地方有覆盖,

看来,投诉是有用的,如果不想丢掉大客户,与其花几十万增加新设备, 运营商还是学会了权衡利弊。昨天调试,只增强了信号,要求加设备,保障带宽,不然就携号转网,反正还有其他运营商有现成的设备。

今天一看,哎哎哎,网速提升了十倍!

三大集团垄断,都被他们玩起耍
与小人走太近,随时都有可能被反咬一口,因为小人没底线!

1个月前问电信工作人员为什么单位这边电信信号变差了,她说4g基站改5g基站,有的地方改了信号要差点,但是还是可以用。

是真的么

真假自行鉴别,我说是真的,那必然有证据,如果证据展示出来,必然会招致跟我聊天的人被打击报复。我要是说是假的,就是我传谣咯。。。

所以,真假请自行鉴别,谢谢。

从用户体验上来说,深以为然!

确实最近4G信号变差了、变慢了,通话经常听不见了

补充说明:中国移动

运营商简直太坏了!!!!

能咋整啊   转去转来还不是那三家   你能咋整啊    坑你没商量   

平时我们都没太注意这个问题。
高级模式 自动排版