麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12619|评论: 22

[群众呼声] 麻烦爱众公司专业人员出来解释下什么情况?[已回复]

162113pcmcvc88o4p4ivbt.jpeg   最近几个月都没怎么在家煮饭,去缴费竟然出现了这样的情况。所有设备都是你们公司的,你们不光是垄断企业,更是民生企业,水电气能用成这样你们都不觉得奇怪吗?一千多块钱的气费烧七顿水,还是烧的空气?企业需要盈利,但更需要责任与担当。@广安爱众

====================
编辑备注:广安爱众公司https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月15日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的如人饮水DIJW网友:
       您好!首先为我们工作疏忽给您带来的困扰致以歉意。
       您发帖中所述气费过高问题,经核实,为气表更换后,我司工作人员责任心不够,未及时在系统中更新,导致您多月气费在一个月内体现,且产生了阶梯费用。通过与您家人现场协商,已达成一致解决意见。
       通过此次事件,我司深刻认识到管理中存在的不足,也将按照相关制度,对此次事件相关责任人进行处罚和教育。接下来将通过专项清理、整治等工作措施来加强内部管理,践行“客户满意是爱众人不懈的追求”的服务理念,也欢迎网友和广大客户致电爱众服务热线96503,对我们的工作提供宝贵意见,祝生活愉快。

四川广安爱众股份有限公司
                                                                                                                                    2020年7月15日
满意(1)
不满意(0)

打96503噻

今年夏天太冷了,需要烧火取暖~

打了,官方检查回复没问题,你要觉得表有问题自己把表拿去质检!

mrzeng 发表于 2020-7-13 17:10
今年夏天太冷了,需要烧火取暖~

今年确实雨水多

感觉不正常。。。。
哈哈,这个还用说吗,肯定表有问题嘛,家用气怎么可能用这么多

手机用户3217PO 发表于 2020-7-13 17:53
哈哈,这个还用说吗,肯定表有问题嘛,家用气怎么可能用这么多

家用一年都没得这个量,平时都没怎么煮饭。

这个应该是抄表抄错数字了,我也遭过一次,找爱众登记核实,后面就改好了。
OD4

或者是你家1,2年没人工抄表了,之前是个大概的数字,这次人工抄表会一次性给你加上去的。

上市公司还好一点,特别是外包出去了的或者管理混乱的,偷偷摸摸搞小动作,欺上瞒下,简直不胜其烦。。。
这肯定是他们的问题,楼主可以直接投诉,他们跑不掉的,因为事情不是这么办的

上次我也是这种问题, 各种反映、投诉,都不得行, 爱众给我的回复是,没有问题, 如果你觉得有问题就走司法程序。我也只有认了, 谁叫他是广安唯一一家垄断企业的, 你不用还不行。气人不?

爱众一点都不爱大众!有些事傻子一眼都能看出问题的,它却说没有问题!

OD4 发表于 2020-7-14 13:26
或者是你家1,2年没人工抄表了,之前是个大概的数字,这次人工抄表会一次性给你加上去的。

一直交到的,有记录可查。

斗破苍穹028 发表于 2020-7-14 13:48
上次我也是这种问题, 各种反映、投诉,都不得行, 爱众给我的回复是,没有问题, 如果你觉得有问题就走司 ...

最扯的是今天又把我的气费改成700多了,这不是此地无银三百两吗?随意更改,不拿出处理事情的态度

哎 老百姓维权不容易 对方又是国企更加难了
OD4

如人饮水DIJW 发表于 2020-7-14 15:17
一直交到的,有记录可查。

我意思是平时缴费是机器计算,隔1年或者几年才会人工核实,

事情已处理好,希望以后不再发生此类事情。@广安爱众

感谢各位跟帖,爱众工作人员已核实,因家里表计更换,多月未抄表致使收了阶梯费,现爱众工作人员已妥善处理为换表后所有气量,爱众工作人员已申请取消阶梯,对工作人员的处理事情的责任心态度也满意。

高级模式 自动排版