麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11177|评论: 16

[群众呼声] 强烈要求政府对垮塌的便民路进行修缮维护[已转交]

尊敬的各位相关领导,我是位于代市龙山村四组的村民我们周围的路由于前期修便民路导致了现在田坎垮塌,目前已严重影响到了家里老人小孩的出行,每当走到这条路都要小心翼翼的,生怕掉下去了,说实话我三岁的幺女已经在这条路踩垮了几次掉进田里面,现强烈要求政府部门进行修缮
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,您反映的问题我们已经获悉,我镇已组织相关人员着手调查处置。谢谢您对我们工作的关心、关注!

广安市前锋区代市镇人民政府
                                  2020年7月11日
满意(2)
不满意(0)

以前田坎上的这些便民路现在几乎没人走,好多公路都通到村子里,没必要在浪费

香鸭蛋 发表于 2020-7-10 22:54
以前田坎上的这些便民路现在几乎没人走,好多公路都通到村子里,没必要在浪费

这个是我家的必经之路

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-7-11 20:32
阮吻畅 发表于 2020-7-11 09:40
这个还想给你修,你怕想多了额

我们要相信政府

前锋代市政府 发表于 2020-7-11 16:29
网友您好,您反映的问题我们已经获悉,我镇已组织相关人员着手调查处置。谢谢您对我们工作的关心、关注!
...

相信政府领导

该修还得要修    不然脱贫路上就少了这三人

一年了哦还没开始维护
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2021-7-14 08:59
你私人的道路你觉得政府会帮你修吗?又不是集体利益,有公路就不错了,想什么好事情呢
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2021-7-14 10:57
总得喊个人出来喊修,才能申请款项
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2021-7-16 23:23
强烈要求,国道212线金牛镇段修建通行便道路,
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2021-7-16 23:23
果园的产业路,太窄,回车不易,
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2021-7-16 23:24
既限高又限宽,新手开车难度太大
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2021-7-16 23:24
皮尔宽个桥,你要修建半年。天天绕路,成本高得黑死人

匿名者 发表于 2021-7-14 08:59
你私人的道路你觉得政府会帮你修吗?又不是集体利益,有公路就不错了,想什么好事情呢

这个事便民路没修之前多好走,修了还夸了
高级模式 自动排版