麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39633|评论: 109

[群众呼声] 我实名举报为什么迟迟不处理[已回复]

2019年9月29日我到高坪区纪委实名举报,高坪区纪委信服室不受理,于是我又到南充市纪委反应,后来高坪区纪委才在2019年12月21号受理的,自从高坪区纪委受理后,以各种原因拖着不不给我着答复,转眼就到2020年5月6日,我打电话到中纪委,高坪纪委才通知我,他们已经调查事实属实了,又让我等他们的结果,这是不是被我举报人的父亲是我们高坪区老领导,
我举报的两个事实,高坪区纪委已调查属实了,
第一个就是他在高坪区江陵政府任职期间跟我索要十万块钱,说我我安排工程,
第二个事就是他(屈小勇)长期不上班,领空饷,长达几年,而江陵政府视而不见,工资奖金照样给他发起走,但是这样高坪区纪委已经调查属实了,但是迟迟不处理,不知道是为什么?
我开始到高坪区纪委要说法,以下就是我去高坪区纪委的详细时间,
2020年6月1日上午十点彭主任和他办公室
同事接见的
2020年6月3日上午十点半彭主任办公室同事一人接见的
2020年6月4号上午到高坪纪委找经办我举报案件的领导,遭到另一位领导推脱和训斥,说我不该来,(我是实名举报者)处处刁难我,是不是因为我们是最底层的农民,就该受到这样对待,还是因为被我举报者是公平区老领导的子女,他们用另一种眼光来办事的,目前还不清楚
2020年6月8日我到高坪区纪检委查问我举报屈小勇案件情况,没能找到办案领导,打电话得到办案领导的回复是在本月18.9号给我结果和出据书面通知
2020年6月19日上午我到高坪纪委(因为办案领导约定的时间),结果是又推,还要让我再等一个月,真的不晓得国家纪检委是不是公平公正的,是不是专为有背景的人充当保护伞的呀!
2020年6月22日我再次到高坪区纪委,又是推脱,不让我见办案人员,
2020年7月7月到高坪区纪委,门口保安居然不让进,
于是我就跟保安争吵起来,后来才得到高坪纪委(不知道那位领导的批示)的同意,让我在大口等后,派出一位领导是个美女,不知道贵姓,给我着了一些解释,
在此想问一下有没有那位知道保安为什么不让我们到高坪区纪委信访室(信访室本来就是向广大群众敞开的,为什么保安不让进,),这其中是不是有什么不可以见光的事,

======================
编辑备注:高坪区纪委监委https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于7月10日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 317 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于网贴《我实名举报为什么迟迟得不到 处理》的回复

高坪区纪委已回复。
满意(2)
不满意(4)

四个字,坚持到底

呵呵~~~最近看见很多小视频,还有抖音(用户为:四川日报)。
标题就是:南充政府工程招标现场工作人员作弊被抓现行

王子犯法

..

腐败虽然不可能完全消失,但是能整掉一个是一个。正道的光需要老百姓共同发光

哪像楼主说的这么拖慢嘛,明明是快,发帖几个小时就回复了

都是一家人

哈哈哈,居然你们纪委大楼不让群众进入举报!你们可知道你们办公大楼都是纳税人修的哦!你们估计要成为今年最大的笑话纪委大楼不让群众进入举报!哈哈哈中央新闻可能就要报道你们的滑稽闹剧

各位网友:不要听他们俩个人乱说,他们是放高利贷逼的,公安局已经立了案的,长期在高坪放高利贷,各位网友可以去公安部门问问。

雷绝淮 发表于 2020-7-10 22:49
各位网友:不要听他们俩个人乱说,他们是放高利贷逼的,公安局已经立了案的,长期在高坪放高利贷,各位网友 ...

你收了他们家的好处,才这样说的,公安局那真的还希望你们帮忙去问一下,

有点苕味道 发表于 2020-7-10 20:21
哪像楼主说的这么拖慢嘛,明明是快,发帖几个小时就回复了

去年举报的,但当时说的是三到六个月之间处理,现在又说条令有所改变,一直让等,算算时间嘛!好久了,

纪委信访行同虚设,有反应走下形式。过场,真正解决处理不了任何问题。可惜老百姓的血汗钱,养这些部门和机构。
其实每个朝代都有类似于这样的机构 但是好像最后还是没啥用

雷绝淮 发表于 2020-7-10 22:49
各位网友:不要听他们俩个人乱说,他们是放高利贷逼的,公安局已经立了案的,长期在高坪放高利贷,各位网友 ...

如果我是虚假举报,我敢站出来面对公检法的调查,你这污蔑的说我是放高利贷的,你敢不敢对你说的承担一切法律责任嘛!我敢面对任何部门的调查,你敢不敢嘛!
高级模式 自动排版