麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22293|评论: 39

[群众呼声] 太蓬乡政府工作人员欠钱不还

从去年九月开始龙军就计划如何赖账,9月派人跟踪我上下班找到我新住址,9月23号早上在我上班的地方抢夺财务并把我包包扯烂还追我几条街,9月25号晚上在水景广场殴打我并报警,人民医院出具验伤报告,9月26号中午我写的谅解书他才没被拘留,10月有三次出现在我上班的地方威胁恐吓我甚至让我无法上班,曾经我多次向太蓬单位领导打电话发信息反应龙军的所作所为,都没有效果,由于疫情原因法院上个月才判决下来,还有很多的威胁恐吓证据我都没有承给法庭,龙军迟迟不愿还钱甚至一度想办法继续耗,请求政府帮忙解决,换句话说这样的人政府不管吗?营山政府不管我就去上访,人民政府为人民,望政府予与解决。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我看你才贱,你不晓得做人留一线日后好相见吗?

欠债还钱天经地义,没说好说的。

墨99 发表于 2020-7-9 20:25
我看你才贱,你不晓得做人留一线日后好相见吗?

你这种就是贱,可怜之人必有可恨之处

法院判决书,己上诉了,为什么人身攻击?

法院判决书,己上诉了,为什么人身攻击。

法院判决书已上诉,为什么人身攻击

你这种女人可怜之人必有可恨之处,做人要自己留条后路

法院判决书,己上诉了,为什么人身攻击

己上诉了,为什么在网上人身攻击,并且说的都不是事实,你在网上晒了我的个人信息,!侵犯个人隐私我马上报警

法院判决书,已上诉了,为什么人身攻击,你这女人,可怜之人必有可恨之处。

在网上这样发表至于吗,你发表的东西不能代表啥子,更何况人家已上诉,凡事以法律为准绳。

还有就是不要威胁政府,说什么政府不管就要去成都北京上访,不觉得有点幼稚的说法吗

申请执行,冻结工资账户和公积金账户,纳入失信人黑名单。以后他要来求你的

有些人发泄发泄就可以了,莫指名道姓,怕有些人报复哦!网络上说好的、坏的都有。没经他人难……

为什么欠款人是原告?

判决书已经下来了,如果欠账耍赖不还,可以直接向法院申请强制执行的。
现在欠钱的都是大爷,如楼上某些人说的一样,威胁政府?难道公职人员就有特殊待遇了?就可以欠钱不还?法律是公平的,不是某些人说的。

高级模式 自动排版