麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7367|评论: 19

[呼声回应] 公然包庇犯罪嫌疑人,金牛公安分局到底想干嘛???

金牛公安分局知道或者应当知道打击违法犯罪是其法定职责,然而其放任不管不说,还为当事人主张权利设置障碍,其竟然敢明目张胆包庇违法犯罪行为!看来政法机关整顿工作势在必行!迫在眉睫!!!

======================
编辑备注:金牛区公安分局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月10日回复,内容见3楼。
103225ullqv754641z67q5.jpg 22.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月9日下午已将此事转交金牛区公安局
你好,这里是成都市公安局金牛区分局。
你向我局提出的政府信息公开申请,我局已依照《中华人民共和国政府信息公开条例》在法定时限内依法予以了告知回复。
满意(2)
不满意(1)

金牛公安分局在知道人民法院以加害人信息不明确而不予立案之后,基于自身打击违法犯罪之法定职责,就算不告诉受害人,最起码其也应当把加害人信息主动向人民法院提供。其不依法履行法定职责,这里面到底有什么不可告人的秘密???

请版主让成都市公安局、金牛公安分局出来说几句!谢谢!!!

索要的是什么具体的内容?
不是说,只要不涉及到国家军事机密安全、不涉及到国家规定的机密隐私等一律公开吗?

不公开加害人(犯罪嫌疑人)信息,让受害人不能提起刑事自诉,试图让犯罪嫌疑人逍遥法外!金牛公安想逆天?

谢谢小编!谢谢社区所有工作人员!建立沟通桥梁,守护公平正义!社区真的大有可为!

赵克志:集中整治执法不公、执法不严,有案不立、压案不查,办人情案、关系案、金钱案等问题】全国公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议9日召开,国务委员、公安部部长赵克志出席并讲话。赵克志要求,要大力加强纪律建设,着力保持清廉本色。要毫不手软惩治腐败现象,坚持受贿行贿一起查,“老虎”“苍蝇”一起打,紧盯执法办案中的以权谋私、徇私枉法问题和选人用人、信息化建设、项目工程、装备采购等领域的贪污受贿、利益输送问题,有案必查、有腐必惩,坚决破除权钱交易的关系网、斩断“围猎”与被“围猎”的利益链。要坚决查处黑恶势力“保护伞”,针对突出问题,开展专项治理,集中整治执法不公、执法不严,有案不立、压案不查,办人情案、关系案、金钱案等问题,集中整治以刑事司法手段不当介入经济纠纷,超权限、超范围、超数额、超时限查封、扣押、冻结,影响企业和群众正常生产经营问题,坚决查处充当黑恶势力和黄赌毒等违法犯罪的“保护伞”。要坚持不懈开展警示教育,引导全警进一步坚定理想信念、提高党性觉悟,自觉做到修身律己、廉洁齐家,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。领导干部要建立清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的政商关系,切实做到自身清、自身正、自身硬。

昨日,跟金牛公安分局工作人员交流了半小时!要求上报局领导!我需要嫌疑人身份信息!之前向分局咨询无果,迫不得已才釆用了信息公开申请方式!分局的回复凸显了权力的傲慢和滥用!我很不满意!一个简单的案件,分局办了快两年,我替分局脸红!!!

我若有分局相应权力,我愿立下军令状,保证十五日内结案!

点赞

金牛公安分局,欲将包庇犯罪嫌疑人进行到底???

目前国家政法队伍教育整顿组不接受宜宾外的公安机关及干警违纪违法举报!
请周知!https://img.mala.cn/forum/202007/22/153900g9040m6ug27fzq2h.jpg
高级模式 自动排版