麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11217|评论: 12

[群众呼声] 平昌县土兴镇副镇长王俊钦不作为、靠忽悠欺骗手段敷衍工作[已回复]

我名冯仕界,是平昌县土兴镇宇皇村一名退休教师,托共产党的洪福,晚年生活幸福,特别是近几年家乡发生了翻天覆地的变化,水泥路都铺到了家门口,可是我家的吃水问题迟迟没有解决。去年,首批我就交了泓源水务的入户水费1800元,许多交了入户水费的村民过春节时就吃上了泓源水务的清洁水,但我家的水至今都没有接通。春节前,我给土兴镇的党委书记杨超发信息反映这个情况。几小时后,王副镇长就给我来电话说工人放假了,过了年来安装,我也很理解就同意了。等了几个月后的5月初,我又打电话找王副镇长,他说全镇有400多户没有安装,马上就来。等到5月29日,我又发信息给王副镇长,原文是“领导,你表态帮我解决的问题快小半年了吧,我不知道你们在表态的时候是怎么想的,你的工作责任心和工作效率太让人担心了。”他回信息说“你好,你是哪位?是什么情况呢?”我回答“我是宇皇村民,过年就没吃上水,我给杨书记发信息反映情况,你答应帮我解决,我曾经又找过你,你说马上处理,可现在……”王副镇长从此就再不理我了,后来我又找过村上几次都无济于事,这里我要问镇长:①诚信是做人的基本素质,你自己测评一下你一个党的领导干部具备这样的基本素质吗?②你是不是觉得我一个普通村民太好忽悠太好欺骗了?③你算是有作为的镇长吗?

===========================
编辑备注:平昌土兴https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月10日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

冯仕界网友:
     你好!你所反映的情况我镇高度重视,立即组织人员进行了调查核实。经查,年前已对你户实施安装,因安装时你未在家,只安装了水表未能将水管安装到户。
     年前收悉你反映情况后,镇分管供水安装的同志及时与安装队伍衔接,因春节施工队放假,计划春节收假后入户安装,后因新冠肺炎疫情影响,供水安装队一直未复工。你再次反映后,该分管同志又再次协调泓源水务施工队到你家安装,你户因安装线路与施工队未达成一致意见,发生争执,故又未能成功安装。现镇政府再次落实专人与泓源水务供水安装队伍协调,已落实施工计划,近期将第三次入户安装。
    感谢您对我镇工作的关心、支持!

平昌县土兴镇人民政府

满意(2)
不满意(0)

最佳新人

泓源水务说说原因吧,当然,镇上也该给百姓好好解释吧!

活跃会员 热心会员

这个问题应该好解决
楼主亲自去镇政府找一下他,看他怎么回复,你可以录音和录视频,请保留你们的通信内容,如果还是解决不了,直接举报到县委组织部,我帮你提供相关联系方式。

我认为,具体问题具体分析,今年的情况在时间上有所变化可以理解,一是疫情影响,二是行政区划调整,三是干部岗位调整,四是资金调度问题等等等因素很多。当然,水是生命之源,用上干净、卫生、安全、经久不息的涓涓流水是小康生活的重要标志之一!
    现在,农村的生产环境、生活环境、居住环境都大大改善了,乡村别墅比比皆是,山清水秀历历在目,最重要的是水、电、道路、网络、天然气或者沼气必须保证畅通,看医生治病、孩子入学读书方便,出售农副产品、购物快捷,快递行业延伸到户,这就是中国特色社会主义新农村的美丽画卷!

去年说的装自来水,9月1号前交1800元,政府贴1700元,过了9月1号就要交3500元才有自来水用,到现在没有安装自来水,叫自来水公司是不是要给你3500元呢。

出来走两步,走两步,哈哈
8号的帖子,10号没见到政府有任何回帖,可见土兴镇政府网络工作的疏忽。由此可见整个土兴镇政府的工作效率

看了镇 政府的回复,感觉楼主说话不实在,把自己责任推得一干二净,要不得!
这种人不值得同情,有受骗的感觉。呵呵
高级模式 自动排版