麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5781|评论: 12

[群众呼声] 平昌县土兴镇副镇长王俊钦不作为、靠忽悠欺骗手段敷衍工作[已回复]

我名冯仕界,是平昌县土兴镇宇皇村一名退休教师,托共产党的洪福,晚年生活幸福,特别是近几年家乡发生了翻天覆地的变化,水泥路都铺到了家门口,可是我家的吃水问题迟迟没有解决。去年,首批我就交了泓源水务的入户水费1800元,许多交了入户水费的村民过春节时就吃上了泓源水务的清洁水,但我家的水至今都没有接通。春节前,我给土兴镇的党委书记杨超发信息反映这个情况。几小时后,王副镇长就给我来电话说工人放假了,过了年来安装,我也很理解就同意了。等了几个月后的5月初,我又打电话找王副镇长,他说全镇有400多户没有安装,马上就来。等到5月29日,我又发信息给王副镇长,原文是“领导,你表态帮我解决的问题快小半年了吧,我不知道你们在表态的时候是怎么想的,你的工作责任心和工作效率太让人担心了。”他回信息说“你好,你是哪位?是什么情况呢?”我回答“我是宇皇村民,过年就没吃上水,我给杨书记发信息反映情况,你答应帮我解决,我曾经又找过你,你说马上处理,可现在……”王副镇长从此就再不理我了,后来我又找过村上几次都无济于事,这里我要问镇长:①诚信是做人的基本素质,你自己测评一下你一个党的领导干部具备这样的基本素质吗?②你是不是觉得我一个普通村民太好忽悠太好欺骗了?③你算是有作为的镇长吗?

===========================
编辑备注:平昌土兴https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月9日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

冯仕界网友:
    你好!你所反映的情况我镇高度重视,立即组织人员进行了调查核实。经查,年前已对你户实施安装,因安装时你未在家,只安装了水表未能将水管安装到户。
年前收悉你反映情况后,镇分管供水安装的同志及时与安装队伍衔接,因春节施工队放假,计划春节收假后入户安装,后因新冠肺炎疫情影响,供水安装队一直未复工。你再次反映后,该分管同志又再次协调泓源水务施工队到你家安装,你户因安装线路与施工队未达成一致意见,发生争执,故又未能成功安装。现镇政府再次落实专人与泓源水务供水安装队伍协调,已落实施工计划,近期将第三次入户安装。
感谢您对我镇工作的关心、支持!

平昌县土兴镇人民政府
                                2020年7月8日

满意(1)
不满意(2)
土兴镇,呵呵,我们2018年在土兴镇圣瑜村做的贫困户四类人员的危旧房改造至今都没有给我们结算

帖子顶起来,希望相关部门能督促土兴的领导真正为人民办实事。

关注一下
平昌土兴 发表于 2020-7-9 00:07
冯仕界网友:    你好!你所反映的情况我镇高度重视,立即组织人员进行了调查核实。经查,年前已对你户实施 ...

楼上说政府拖欠工资,不解决吗?

非常感谢镇党委政府的关照,但回复的情况不实,自年前反映后没任何人来过,怎么有几次安装之说,我多次反映无果,发网上是实在无助和无奈之举。

平昌土兴 发表于 2020-7-9 00:07
冯仕界网友:    你好!你所反映的情况我镇高度重视,立即组织人员进行了调查核实。经查,年前已对你户实施 ...

非常感谢镇党委政府的关照,但回复的情况不实,自年前反映后没任何人来过,怎么有几次安装之说,我多次反映无果,发网上是实在无助和无奈之举。

请全国关注四川平昌县挂羊头卖狗肉脱贫了,反问镇长:平昌县土兴镇铁城村王村长前些贪污巨款逃之夭夭不回家,此事公开向百姓解释清楚了吗?

高级模式 自动排版