麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 926357|评论: 661

[呼声回应] 村主任你把我害惨了既然敢做为何现在又不敢挡了呢?[已回复]

我是广元市利州区三堆镇九龙村三组村民周丕松,于2019年9月份的一天我在家干农活正当中午的时候,我所在的九龙村村主任王生福带领几个社会不明身份的人到我家不分青红皂白就用不知哪里借来的手铐把我拷起来送到广元市精神病院,当时拷我的人未出示证件也未告明来意直接就把我按倒在地拷起来拉进车里了(我家安装了多处有监控带录音有证可查)。把我拘禁在精神病院长达三个多月,精神病院多次通知他们把我接回去,他不闻不问。最后由广元市精神病院派车把我送回去的,至今还没接欠精神病院的费用,我回家之后给村主任王生福打电话发信息叫他把我的精神病鉴定书给我,他说有人逼他那样做的。我说既然有人逼你那样做就黑纸白字写出来谁逼的用啥方法逼的,他答应给我拿鉴定书如果不给我鉴定书就给我写是谁逼他的可后来电话不接信息不回了。我也不知是他个人这样做的还是真的有人叫他那样做或者真的有人逼他那样做的,俗话说汉子做事汉子挡可是作为一个村主任好歹也是一个领导级别的人咋就说话这么不靠谱呢?他还算男子汉吗?做的时候有汉子的气质为何这个汉子不出来挡了呢?这个官老爷咋当的呢?还有没有哪些部门哪些领导敢管管这个官老爷吗?叫他不要想把老百姓抓进精神病院就抓进精神病院去,还是给我们普通老百姓留一丁点儿活路哪怕一线生机也好。我真不知我咋就是精神病人了,我原本是个施工员(有证而且还在我们本市负责的有项目有档案可查)在外地也有,我被他逼的无路可走了今年才跟我们当地的二十几个人到外地打工养家,可是天无绝人之路我刚出来跟他们一起做木工活,那里的管理人员经常骂人我听不下去就离开到另外一个工地上去干,刚到工地对方叫我去制作钢筋,干了几天见我把图纸看的好就问我之前是干啥的这么专业,我说我之前是施工员那家公司就让我去干施工管理(有上岗入场证),请问各位网友精神病人有能力去干施工管理吗?难道那家公司无人可用了让一个精神病人去做管理?他们给我的薪水不符合我的心意(两万的月薪都不愿意出)我离开了那家公司,现在在另外一个工地上做木工(其实是承包)现在还在上工人。目前这里的难度大结构复杂部位的模板都是我亲自带人做的比如楼梯,我们承包的这个小活是房建每层有九个楼梯九个电梯井,那里的模板全是我亲自带人做出来的,有实物摆在这里的,请问各位网友精神病人有这个能力吗?有工人愿意听一个精神病人的指挥吗?真心希望有哪位领导出面管管还社会一片净土,给老百姓一面蓝天,谢谢

==================================================
编辑备注:利州三堆镇https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于8月4日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 7410 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月7日上午已将此事转交广元利州区

周丕松: 您好!您于2020年7月7日通过四川第一网络社区(麻辣社 区)提交的关于“关于村主任王生富无法无天你把我害惨了既然 敢作为何现在又不敢当了呢?”的帖子已收悉,针对您所反映的 问题向您作相应的解释和答复: 一、基本情况:周丕松,男,广元市利州区三堆镇九龙村三组村民。您于2013年2月在网上结识一名女性网友并邀约到广 西桂林市兴林县务工,误入传销组织被骗1万余元,在当地 报案无果后,您因此扬言要炸掉广西公安厅和端掉当地派出所,并打断当地政府领导和村干部大腿,取掉某些领导干部人头,经常性在闹市区张贴大字报攻击诋毁当地党政机关和公安机关等执法部门,常年给当地各级干部以打电话、发短信方式进行侮辱和谩骂,甚至威胁说在国外培训杀手。 二、鉴定及治疗经过。针对您2013年以来的所作所为和各级干部群众反复对您做耐心细致的思想工作已经不起任何作用情况下,2018年下半年,当地公安机关对您的违法行为依法作出行政拘留措施。拘留满后您依然不知悔改,继续干扰党政机关正常工作秩序,以张贴大字报等方式攻击各级干部,在社会上造成极坏影响,公安机关针对您的违法行为,再次对您采取强制收治措施进行医学治疗。通过治疗一段时间后,根据您的情况又组织您到四川华西法医学鉴定中心进行司法鉴定,您的鉴定结果为偏执型精神障碍,对社会危害系数评定为3级。以上执法过程及鉴定结果均合法合规,有理有据,事实清楚。其中,在广元精神病医院住院治疗期间,所有花费均由政府承担,您所反映的两千元系政法委给家属的看护经费。 三、您所反映的村主任王生富,政治坚定,纪律严明,生性诚实,在带领全村脱贫攻坚、乡村振兴和维护社会稳定方面,担当使命,工作勤奋,成绩突出,群众极为认可,是一名优秀的村主任,他没有理由害您。希望您认真反省自己的所作所为。也希望您遵纪守法,为家庭和社会多做贡献。   广元市利州区三堆镇人民政府 2020年8月4日
满意(2)
不满意(1)

这种村干部,你可以用同样的手段让他尝尝在精神病院的感觉~

这是我之前上班的上岗入场证,我真不知我哪里触怒了三堆镇九龙村村主任王生福的龙颜让他下手这么重心这么狠手这么辣。

各位网友大家看这是我与三堆镇九龙村村主任王生福的通话记录,看看他是不是不接电话了。说话要讲事实不能胡言乱语,弄不好要承担法律责任的。

上个月五凤村村民牟文昌给我打电话介绍了一份工作,就是去搞测量只管用GPS测量其它啥都不管,五凤村和九龙村连界如果我真是精神病人他难道不清楚吗?为何还要给我介绍那么好的工作呢?月薪一万八而且还包往返车费机票包生活费电话费。精神病人有能力抄作GPS吗?我们九龙村村主任王生福说我是精神病人其他人为啥还那么大的胆子敢把责任那么重的活让我去干呢?如果我真的是精神病人他为何不给我精神病鉴定书呢?这里到底有多少见不得人的丑恶藏在里面的,各位网友帮我顶一下我周丕松在此感谢各位了

这是我的律师和我的交流情况,我们的意见几乎一致

这个九龙村主任王生福至今还是不接电话,也不知利州区政府有没有对此情况进行了解,如果没人管该咋办呢?

今天三堆镇综治办主任王礼建和九龙村主任王生福到我家吓唬我父母逼我把帖子删了,如果我不删帖他们又要把我抓进精神病院了,这世道还有老百姓活命的地方吗?王礼建还诬陷我说我骂王生福了,各位网友大家看王生福连我电话都不接我咋骂?有两次接电话了都有录音如果没骂咋说?

上周三堆镇政府给我家拿了两千块钱,我不知拿钱是啥意思这钱暂时保管不说清楚是不会乱动的,如果因为我被九龙村主任王生福抓进精神病院的损失费,我三个多月才挣那几个碎银子吗?还不说其它的损失。

我打算把我家的监控录音调出来然后再给市长信箱发函,看市长他领导的到底是土匪恶霸还是地痞流氓。

我犯了啥罪一个村主任都可以直接把我送进精神病院去

各位网友大家看精神病人到底是啥样的,我是一个施工员,精神病人能干施工吗?九龙村主任心有多黑呀!不知他有没有考虑过后果

我刚才打12345市长热线,关于我的精神病鉴定书的问题,三堆镇政府给他们的回复是:根据公安机关有关规定我的精神病鉴定书属于公安机关保密资料不能给我,我问我国法律哪条规定个人的精神病鉴定书属于公安机关保密资料不能给本人他们回复说他们也不知道那条规定的,既然不知道为何乱说呢?他们让我问三堆镇政府,这是三堆镇政府给他们回复的,最后把我的电话挂了(有录音和通话记录)

我刚才给市长热线打电话诉求三堆镇综治办主任王礼建到我家恐吓我母亲的事,市长热线回复说从去年我都在要我的精神病鉴定书,他们多次交办了智能部门也多次回复了,一会把鉴定书给我了,我说既然给了有收据吗?他们说不知道,一会说根据相关规定我的精神病鉴定书属于公安机关保密资料不能给我,我问我国法律哪条规定的?他们说具体哪条规定的他们也不知道让我问三堆镇政府。我问三堆镇综治办主任王礼建到我家恐吓我母亲说不管我在哪里搞工程他一个电话我的工程都没戏了不管我到哪里打工他一个电话都没人敢用我了,我问谁给他这么大的权利这么自信的他们说不知道就把电话挂了(有录音)

黑恶势力,村霸。广元不得行哈,找中纪委。

关注
高级模式 自动排版