麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14135|评论: 15

[群众呼声] 西充购房政府补贴6月初购买的大概要多久补贴到个人账户?[已回复]

西充购房政府补贴6月初购买的大概要多久补贴到个人账户?

===================
编辑备注:西充县房管局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于7月8日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于西充购房财政补贴兑现问题
的答复意见书
市民同志:
您好!你于2020年7月6日向麻辣论坛询问“6月初购房,什么时候补贴到个人账户”的问题已收悉,现将相关情况回复如下:
参与购房财政补贴的企业,近期正在将新售住房符合购房财政补贴的资料,向县房管局进行申报,我局正在收集、审核、汇总,最后交财政审查,符合新售住房补贴的,统一由财政拨付到个人账户,审核过程中,符合补贴的对象,我们将予以公示,如有不符合财政补贴对象的,将由开发商通知本人,如有疑问请来电0817-4228398进行咨询。
西充县房地产管理局   
2020年7月7日   

满意(2)
不满意(0)

政府就是缺钱,还在通过水厂众筹,慢慢等哈

西充县房管局 发表于 2020-7-8 09:48
关于西充购房财政补贴兑现问题的答复意见书市民同志:您好!你于2020年7月6日向麻辣论坛询问“6月初购房, ...

要多久公示出来呢在那里公示

补贴应该抓紧,老百姓都在等,政府办事应该要快

我当初也是为了补贴回去买的,等待中

我当初为了补贴才回去买的,不知道要等多久?

汲冷唯 发表于 2020-7-26 11:37
我当初为了补贴才回去买的,不知道要等多久?

天天来顶帖,政府办事就会快

当时应该是没有补贴,可以退房才对,现在都把压力转移到群众身上了。政府的目标也达到了了,房地产房子也卖出去了。

群众们眼睛都是亮的,相关部门的确可以加快了,不然就是办事拖拉!!6月购房到现在8个月了

高级模式 自动排版