麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5861|评论: 13

[草根·播报] 高价饭的饭菜并不可口你们觉得吗

一年总要几回高价饭,但现在发现现在的这些办宴席的酒楼东西并不太好吃,大大小小的店基本都去过。
     给我的感觉就是上桌子就饱,下桌子就饿 ,还不如一个回个肉盖饭来得实在。大家有同感吗 ?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还是坝坝席安逸!

当然,在佛山这边,请客不送礼,不收礼.....

封个红包过过手或折个角原封不动当场回给你.......

礼送人不去,还不如在家来碗面条实在。

确实是正能量的请客摆酒席,主家图的是给他捧场热闹气氛。在佛山、江门等地参加过本地人的宴请,主家过手摸一下红包就退还了。想想老家四川的风俗,酒席的菜品千篇一律不是为了客人怎么样吃好而是为了办酒席而办酒席,目的就一个,收钱!且收礼送礼的数目是越来越大,已经失去了办酒席的初衷。

我吃十块钱的盒饭我也很开心啊

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

自动自觉抵制。

酒店头的高价饭怪难吃,还不如乡坝头的宴席

酒楼的确实不咋的

外卖不香吗

香都名宴的还算可以吃,其他地方的就简直不堪入目。

很有同感,给你点赞哦!

到后期叫服务员单独上一份主食就可以了。

不收礼

高级模式 自动排版