麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 197801|评论: 383

[群众呼声] 希望四川省高级法院领导重视

我们于2016年7月在四川省高级法院由辜小惠,张兵,刘文审理的民事案件,案号为(2016)川民终437号《庭审笔录》、同步录音录像涉嫌造假。2017年我们向四川省高级法院纪检、监察室及相关部门实名举报数十次后无果,我们在2018年向中央巡视组又反映了两次,当年3月,主审法官刘文终于通知我们到高院和监察室杨主任等人处理我们的诉求,可是到了询问室,杨主任见我们有举报法官的证据,当时就大发雷霆,气势凶凶地拍桌子打巴掌,问题没解决,为什么激动成这样?难道伪造定案依据杨主任也参与了?刘文法官见杨主任帮她撑腰,也脾气大发,随后跟着杨主任一起走出了询问室,见于这种情况,我们只有忍耐,杨主任位高权重,万一他利用手中的权力,把我们非法羁押了怎么办?我们只好回家等监察室的处理结果。 可是等了一年多,还是渺无音讯,迫于无奈,我们就在去年(2019年5月)在四川麻辣论坛发了帖子,于2019年10月,四川省高级法院监察室工作人员罗鑫告知:"受理了我们的诉求",于2019年10月17日15点40分在四川省高级法院诉讼大厅103室,由
罗鑫、陈锐两位监察员对我们的诉求进行了询问并作了笔录(4页),还告知我们:"一定会严肃处理这件事情",叫我们回家等待,有什么事随时联系我们,可是现在时间已过去八、九个月了,又是一点音讯也没有,电话联系不上罗鑫、陈锐,难道四川省高级法院要这样一直拖下去吗?此帖希望版主通过,不要再修改我的标题,删掉我的帖文,这只不过是向高院领导详细反映一下情况,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1582 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们这只是个诉求,不是什么大案要案,只需要查明事实的真相,我们是否错怪或诬陷法官,我们现在已放弃法律公正了,只需要四川省高级法院给个回复,这也是我们应该得到的尊重

四川省高级法院监察室杨主任态度恶劣,气焰嚣张,仗势欺人,认为我们是平民贫姓,有意打压我们,露出那丑陋无比的嘴脸,见过不讲理的,没见过这么不讲理的,但我们不会和这种人品素质差的人一般见识,杨主任认为把我们唬住了就能帮到法官,我想说:“杨某人,你真是异想天开了”,你越是这样,我们越不会放弃,大不了让你凶、让你恶,不和你计较,我们尽量做到,你打我们不还手,你骂我们不还口,你总有一天会遇到利害的,我们让着你,劝下杨主任应该好好学作人,你一手遮不了天,,,,,

难怪法官这么胆大妄为,看来杨主任功不可没,四川省高级法院的脸被杨主任丢尽了,这真是四川省高级法院的悲哀,也是我们四川人民的悲哀

监察员罗鑫特别友善,态度温和,不管他内心对我们看法怎样,但他的言行还是被我们感动,虽然再次忽然了我们,但我觉得这不是他的本意,同样说声"谢谢"!

当罗鑫告知我们;"帖子对他们高院影响很大",我当时内心感到自责、内疚,如果杨主任像罗鑫这个态度,我就是受屈也不会发帖,因为他有一个让人接受的好态度,天大的事都可以谅解,何况我也只是个诉求,比起那些冤案,我真是很幸运,我也并没有对法官穷追猛打,只要法官能够坦然面对自己的过错,给我一个合理或不合理的解释,我都会不再追究,如果杨主任从中从梗,那我绝不会放弃,抗衡到底!

我们只要个回复,如果法官确实有苦衷,非要修改《庭审笔录》,只要解释清楚,我是可以谅解的;或者就是能够把那份真《庭审笔录》还给我们,如果已经毁了,只要说清楚,能够坦然面对,我同样可以不追究,同样可以谅解,我的要求一点不过份,这也是我们应该得到的尊重!如果四川省高级法院还是这样故意拖、哄,那我们只有坚持到底,继续前行

庭审笔录一般不敢改,因为有视频录像

伤心黄海 发表于 2020-7-5 19:17
庭审笔录一般不敢改,因为有视频录像

谢谢老师关注!我们这个笔录不是直接修改的,是更换后修改的,重新伪造的,我们当时复制《庭审笔录》的时候,感觉到不是我们之前在庭上看到的那份《庭审笔录》,为了进一步证实《庭审笔录》的真伪,我们又到技术室复制岀了同步录音录像,但两份证据反应出的事实大相径庭,根本不是一回事,所以更证实了《庭审笔录》作假,如果我们没有铁的事实摆在那里,我们不可能在网上发帖,平民百姓敢诬陷法官吗?那可是要承担法律责任的,我们也承担不起

我们自从2019年10月过后一直没有顶帖,同时还将我所发的微博也全部删掉,因为罗鑫告知我们,帖子对他们高院影响很大,所以我就用言行消除一些影响,耐心等待高院的回复,可是四川省高级法院再次忽悠了我们,你高院就是拖、哄,那也应该给我们个理由吧!我的坚持要感谢狂妄自大、嚣张跋扈的杨主任,为什么罗鑫即使忽悠了我们,我还给他说声“谢",因为他至少不会激化矛盾,让人心里平恒;那个杨主任不但不化解纠纷,还凶神恶煞的制造矛盾,他是人,但不会作人,因为他连一句人话都不会说,那种感觉就是要吃人的样子,我是依理依法地解决问题,哪知遇到个狂徒

杨主任认为我们是平民百姓,不把我们放在眼里,对我们胡作非为,即使法官有过错,他还是这么嚣张,他认为自己本事大,我们把他没辙,为了这个诉求,我也见了些高院工作人员,但没有一个像杨主任这样,只有他才是高院的“"大英雄”",真是一颗老鼠屎坏了一锅饭,四川省高级法院的形象彻底被杨某人毁了

杨主任的狂妄激发了我们继续维权的决心,如果四川省高级法院监察室没有杨主任这个人,也许这三位法官不会作这样的事,,如果自己真的作了也不会惧怕,因为有杨主任袒护,杨主任这么大的权力,平民百姓谁敢招惹?

我们是依法依理解决问题,而且也并没有无理取闹,对你杨主任也是客客气气,如果我们真的是诬陷了法官,你杨某人打我,我都认,可是我没有过错,更没有伤害你和法官的任何言论,你为什么要用这么恶劣的态度?好像我们伤了你祖宗八代,难道平民百姓就任由你随意践踏和欺凌吗?

四川省高级法院,高高在上的大法官,如果无法坦然面对自己的过错,我放过不计较;我们的诉求很难作出回复,我放过不计较;就是拖、哄,我放过不计较,但最起码也要有个让人软心的好态度,像杨某人这样放肆能解决问题吗?所以我只有坚持

法官的所作所为,为什么杨主任这么着急?杨某人究竟干了什么?

杨主任这个不讲理的狂徒,为了袒护违法法官,恶意打压我们,其行为严重侵犯了我们的人权,四川省高级法院应该为这样的人感到耻辱

为什么杨主任这样人品素质低下的人还会在四川高院任官职?难道四川省高院是故意安排此人来祸害欺压平民百姓的吗?

杨某人不要再耍什么伎俩,有理走遍天下,无理是寸步难行的

我们的诚实被四川省高级法院用高级的手段戏弄,换作法子一而再,再二三的忽悠我们,不愧是高级法院,忽悠人都高级,你高院不嫌丢人,我还觉得丢人,杨某人在此次事件中究竟扮演了个什么样的角色?

高级模式 自动排版