麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9219|评论: 16

[八卦吐槽] 关于公司办事处合并,请各位网友支招!

本人在哈尔滨太子乐乳业集团有限公司南充办事处上班7年多了,现在公司南充办事处和成都办事处要合并,公司的其他员工都谈好离职了,而我是做得最久的,公司提出给我补偿4个月工资,我不同意,要求N+1,成都办事处的负责人就把我晾在这回成都了,逼我离职。请问各位网友,我应该怎么办?
而且公司从19年12月开始就以公司战略调整,更改所谓的工资考核内容,导致我们的工资一直2000不到,比以往低了3000多。我在网上搜索,都说公司补偿是按照一年内的平均工资来赔偿的,是不是公司把我拖一年,然后公司就可以按这2000不到的工资赔偿给我????
只怪当时太年轻,进公司后,中间结婚,喊我迟两年要孩子,我也同意了,结果产假没放够,到现在还落得这个结果,我的要求不过分啊,按照法定赔我,我工作7年多了,而且最开始两年没有签劳动合同,社保也有两年没买,要不是最近出了这个事,我都不知道他们是违法的。这种无良公司,太气愤了,最开始跟我谈的时候,还说补偿一个月,两个月,三个月。每次加一个月,是当我是乞丐,视国家法律为玩物吗??公司盖章的劳动合同到现在都没有给我,我手里只有一份我签字的合同。我不知道我该怎么办?现在我天天上班没事做,只有1000多元的工资,哪天公司给我一个小鞋穿,说我没有完成工作辞退,我应该怎么办???请各位网友帮帮我。。。。。。。
附上合同!!!!!除了名字。岗位,合同上什么都没有,会不会到时候公司随便填一个工资寄给我都算的???
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1年1个月赔偿,离职前的12个月应发工资(扣除五险一金前)平均工资作为基数乘以工作年数,不满6个月算半年,超过6个月算1年,你干7年多,可以是7.5或者是8个月赔付,没有买社保的年数也可以找公司补缴,你这个可以找劳动部门申请仲裁

2017年优秀网友

保留证据,没签合同是违法的,一起把他起诉了,自己的工作责之还是应该履行,工作还是应该保持积极,先谈,谈不拢就法庭见,请律师最好跨区域请,(金额较大的情况)要把自己的情况如实告诉律师,这样他才能帮你争取更多有利于你的赔偿。

公司盖章的劳动合同到现在都没有给我,我手里只有一份我签字的合同
事实工作几年,公司应该赔很多

1、没签劳动合同单位违反劳动法,你书面提出离职后可以立即走人,除要求单位支付你工资、押金外,还可主张经济补偿金、双倍工资(最多11个月))、补缴社保等;从你离职开始算,劳动仲裁时效为一年! 2、申请劳动仲裁很简单:携带劳动仲裁申请书、身份证复印件、相关证据,然后去当地仲裁委申请立案就可以!立案后,你去找新工作,不耽误什么! 3、前提是有证明劳动关系的证据!比如有公司名称的工装、工作证或工作牌(最好盖有公章)、工资卡、工资条、考勤记录、社会保险缴纳记录、同事证言(离职在职的都可以)、录音录像或者其它有你名字和公章的文件等(其中有公章的工作证、社会保险缴费记录、有你名字和公章的文件,有一个足以证明劳动关系)
如果未买保险,至少要赔你7万多

支持你

首先没签合同或者没盖公司章,虽然有瑕疵,但不要怕。每个月工资流水、考勤、、、等等足够证明劳动关系。。不是他说了算。

证明了第一点真实劳动关系与合同,再谈第二点,没买社保,辞退补偿,,都是有规定的。。不是他说啷个就啷个,他说了不算。。。

建议:没离开之前,正常上班,。。。收集好各种证据。。。立马申请劳动仲裁,免费的,而且开公司的都怕这个,也不用你花费太多精力,现在这种情况一般吃亏的是公司。。。。即使冲裁结果你不满意,也不影响你起诉。。。再起诉不迟。。。先运用好**部门,比你去起诉省时,省力不少/。

这公司怎么这么坏,2年没社保,还不同意给老员工一个正常的并不高额的赔偿

我告诉你公司现在的秘密 回复我

关于太子乐公司最后有补偿给你吗 你在太子乐是做的什么职位 是销售吗
高级模式 自动排版