麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6850|评论: 12

[群众呼声] 社区变菜市场[已回复]

岳池县朝阳街道麻柳桥社区的进出大门两傍居然变成了菜市场,小区一期这边的大门是进出的主大门,车辆密集且小区大门在疫情期间安装得较窄,如果发生事故消防车辆根本开不进小区 ,恰好这个麻柳桥社区办公室就在这个小区里面,到社区反映过小区大门口两侧买菜影响大家进出跟环境卫生的情况,但是工作人员一直解决不了这点小事,不知道是放任还是不想管这些鸡毛蒜皮的事。

====================
编辑备注:岳池县朝阳街道https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于7月8日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
亲爱的网友:
您好!您反映的问题我们已核查处理,现将情况回复如下。
经了解,卖菜群众九点前小区外沿街摆卖,九点后进小区摆卖。麻柳桥社区工作人员一直在劝导,因社区无执法权加之附近无菜市场,效果一直不明显。目前,已责令社区工作人员,加强对小区摆卖菜品的群众的劝导。感谢您对我们工作的关注,祝您生活愉快!
岳池县朝阳街道办事处
2020年7月8日
满意(1)
不满意(0)

地摊市场进小区,方便您们买菜,搞活经济,要得。

问题是楼主不买菜,才看不惯地滩的弱势群众。

lshyllm-03 发表于 2020-7-4 11:46
问题是楼主不买菜,才看不惯地滩的弱势群众。

凌晨四点多都在楼下争位置吵闹,希望你也来感受下。难道地摊经济不划分区域。

ybyjc12345 发表于 2020-7-4 13:04
凌晨四点多都在楼下争位置吵闹,希望你也来感受下。难道地摊经济不划分区域。

心静自然宁,我天天是五点左右开始种庄稼,不象有工作单位的人要八点才上班。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-7-4 15:44
在县城买了房就瞧不起农民了。

网友,你好,你说反映的问题已收悉,并转相关单位处置。
                                                岳池县互联网信息办公室
                                                   2020年7月4日
满意(0)
不满意(0)

卖菜还算好的吧,有时候也方便,农家的菜绿色的不错。楼主比我住的小区好多了,我住的小区才恼火,还是小区里面哦,不是那种楼下街道门市那种哦,早上9点开始麻将馆就闹哄哄的,麻将拉客的高声喊有没有人来打麻将咯,麻将皮条客串串楼下叫,每隔几天打麻将的吵架打架都有,麻将声一般都是晚上9点才结束,可以说比你那个菜市场热闹,我们这种上夜班的,恼火得很。人家在我们小区里开一个小店+麻将馆养活一大家人。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-7-5 00:22
乡下人进城才几天呀。真把自己当城里人了

yanghaoclub 发表于 2020-7-4 23:37
卖菜还算好的吧,有时候也方便,农家的菜绿色的不错。楼主比我住的小区好多了,我住的小区才恼火,还是小区 ...

深有感受!

yanghaoclub 发表于 2020-7-4 23:37
卖菜还算好的吧,有时候也方便,农家的菜绿色的不错。楼主比我住的小区好多了,我住的小区才恼火,还是小区 ...

打麻将最讨厌,。你打110.就说这里有人聚众赌博,天天打。

zergcuckoo 发表于 2020-7-7 10:38
打麻将最讨厌,。你打110.就说这里有人聚众赌博,天天打。

哎,好像管不了,人一走,又开始了,不可能不要人家做生意嘛
高级模式 自动排版