麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4917|评论: 13

[民生杂谈] 不要丢巴中人的脸

岳云强。。强哥,我一直把你当成哥老官,你就这样对人的?我老婆也是巴中的,所以我一直都觉得巴中人跟耿直,重情义。但是到你这就不同了,从去年三月份来成都我是怎么对你的,没地方住,我让你住在我家,没钱用,我刷信用卡,贷款一起用,在成都几个月时间,吃住,鞋子坏了也是我给你买的吧!出去办事所有费用基本都是我在开销吧!一起做事,给我说你征信有问题没法贷款,我用房子去银行贷款,你话说的好听,利息和我共同承担,这些我就不说了吧!项目亏了,我也认了,亏就亏了,我也没说什么。但是我早就给你说过借钱是借钱,那怕借你100都必须的还我,这是我的原则,我现在日子也莫法过了,承蒙你的关照我房子车子都卖了,为啥子卖你心里清楚,利息还不上,要是被法院查封更没钱。这个月开始信用卡也没钱还了,你欠我的钱也该还了吧???几万块钱我真不信你家里拿不出来,你姐夫不是南江的开发商吗??这点小钱不够一场麻将,你何必要把我逼上绝路,电话把我拉黑,微信把我拉黑,发消息,随便我怎么样,行,来日方长,我啥都没了,我还有啥好担心的,至少你家房子还在,儿女也在正常的生活,我呢!昨天说带娃娃去买个裤子,我家娃娃你知道,还不到六岁,给我说一句裤子太贵了,不买了,二三十块钱的东西,听着都寒心。我不管你能不能看到,我只希望广大巴中的朋友谁认识他,请把现居住地址给我下,万分感谢!!!既然这样了,那就都别过日子。希望巴中的朋友们帮我找到住址,做人太不厚道了。
        希望朋友们顶上去,我是巴中的女婿,我们都是办个老乡了,谢谢!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

虽然不认识此人,听你叙述此人品行绝对有问题。

要说具体地址,全巴中几百万人同姓同名太多了?

我以为傻逼就我一个,原来还有一个

我的马鸭

说你啥好!

岳云鹏听说过,岳云强没听过,但从描述的内容看,此人人品很一般,建议深挖!
作为成年人,为你的智商堪忧,大概就是没被社会教育过吧? 正常人做不出来你这样的事,真的,该反思也该去面对,你要坚信银行不会把你告进大牢,所以你还是去赚钱,另外收集你们的金钱交易的证据,包括微信支付宝转账,能够证明是你借给他的都可以,如果金额大且特大的时候提前向法院申请冻结借款方的固定资产

慢慢找到他再说。
高级模式 自动排版