麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7683|评论: 20

[群众呼声] 经开区的贫困户

在区外人心里,住在经开区的都很发财!可是经开区双桥河有户贫困户,家里的房屋被修高速路放炮震成了严重性危房。经开区领导说无钱拆赔?因病致贫的一家只能住在危房中度日。    现在能怎么办?望网哥网姐看了过后能多多给出办法
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

房子鉴定报告

没有鉴定报告,不过当时全社房屋都有不同程度的震埙。政府还给全社补尝了部分补修损失。谢谢问侯!

现在天天下雨,房子垮了怎么办?谁负责?找谁赔?

我老公屋里的房子都垮完了,也脱贫了

以上贫困户是因病致贫,每天须要几拾元的抗癌药吃。极度危房是国家修路造成的。没有权势的贫困户能怎么办?

土坯房改造把你给漏了?还是你是“刁民”不配合没改成?看到你那几个棒棒把这堵墙撑不起哦,这项雨水多,安全最重要,注意到起!

/国家修路得支持,因爆破造成严重危房政府应该负责。这么多年了,若因政府一直不解决而造成更大的损失与伤害还是要政府负责。

以前在小说上经常说到官腔、官威。我前几天终于亲身经历了官腔,说的跟办他自己的事一样,可实际问题没有得到一点解决。

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-8-3 19:20
希望整改。

看你前面帖子说了,你兴文拆迁过一次了,你这是老房子,但国家修高速震坏了该陪,你去找高速上面的施工方陪,找地方领导没用人家很忙

zzzfffzzz 发表于 2020-8-13 16:56
看你前面帖子说了,你兴文拆迁过一次了,你这是老房子,但国家修高速震坏了该陪,你去找高速上面的施工方陪 ...

老百姓虽然不懂大道理,但打酒只认提壶人这个还是知道的。高速路不是哪位私人建的,是国家建的,是政府建的。所以只能找政府。
高级模式 自动排版