麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7069|评论: 12

[群众呼声] 凌云华冠楼盘无法验收,到底该怎么办?[已回复]

住建局领导你们好,这是我再一次发关于凌云华冠楼盘的帖子,可能你们不嫌烦,我自己都嫌烦了。
目前凌云华冠还没有通过综合验收,我们业主也不敢接房,最新消息是楼盘的五方责任已经验收完成,唯独综合验收一直都没有验收下来,已经半年了!开发商说是因为周围市政工程管网铺设等等问题导致的验收延迟,开始我们不相信,而后来住建局你们在之前的帖子自己承认了确实是因为市政工程导致验收延迟。并且回复说道正在协调进行工程方面完善。

那么

1,由市政工程带来的验收延迟,究竟是谁的责任?产生的违约金,自己迟迟无法交房给业主带来的损失,究竟该谁负责?

2,既然是市政工程,为何该市政工程一拖再拖拖了这么久还是没有进行完善?前面的帖子回复说正在协调完善,一个月过去了,工程完全没有动?这究竟是为什么?难道还要让我们业主继续遥遥无期的等待?https://img.mala.cn/forum/202007/01/142450rnme5sh5s55xzm5q.jpghttps://img.mala.cn/forum/202007/01/142451hq4x1khkq844s5ku.jpg

============================
编辑备注:广安市住建局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于7月22日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
      您好!您反映的问题,我局已经收悉,并进行调查核实,现将相关情况告知如下。
      凌云华冠小区项目已完成规划核实,2020年7月14日,我局在对该项目排水管网综合验收时,发现排水管网未按图施工,擅自新增化粪池3个,导致综合验收未通过。我局已督促建设单位及时整改,要求建设单位对因提升小区污水处理条件确需变更施工图的情况,严格按照施工图变更程序向业主公示,并报施工图原审核备案部门统一变更,完成变更后我局将及时组织现场验收。
      感谢您对住房城乡建设工作的关心、关注。

广安市住房和城乡建设局
                                                                                                       2020年7月22日
满意(2)
不满意(0)

请问住建局,你们准备不管不问吗?

@广安区住建局

@广安市住建局
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-7-6 16:16
顶起

广安市住建局 发表于 2020-7-22 09:55
网友:
      您好!您反映的问题,我局已经收悉,并进行调查核实,现将相关情况告知如下。
      凌云华 ...

谢谢回复,那请问产生的违约责任应该如何划分?

网友:
      凌云华 ...

网友:
      凌云华 ...

高级模式 自动排版