麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28950|评论: 20

[八卦吐槽] 来用一句话总结你的上半年,再来说说下半年目标吧~

随着年龄增长,发现时间真是越来越快,两点一线,家庭工作。不知不觉,2020年就过了一半,因为疫情,我这个闲不住的人也学会了闲下来感受生活。回顾我的上半年,没有去旅游,很少去餐馆吃饭,半年没去过电影院~

但这样的生活又反而让我更沉下心关注家人、朋友。

1月到3月 我学会了做凉皮、蛋糕、每天在家做饭的日子让我厨艺增长迅速

4-5月,疫情相对好转,周末空闲时间就陪家人逛逛公园,散散步。

6月 学会在家锻炼身体、没事去跑跑步。

用一句话总结就是学会静下心来感受生活了。下半年希望能够坚持锻炼身体,有机会带父母去国内一些景区旅游。今年的生活、工作都比较淡,但明显感觉生活慢下来了。你们和我一样吗?都来用一句话总结你的上半年,再来说说你的下半年目标吧~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 231 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

感谢自己,兵慌马乱的上半年稳住没慌,照顾好自己之余,还能照顾好家人。纵使有诸多遗憾,但一直在努力改变,所以生活皆明朗,未来皆可期。

努力工作 积极生活

活着

下半年目标,希望多赚点钱钱哦

我的目标很简单:争4000保3000

加油

只要活着就好

好好生活 努力工作
都有用一个词好不好?上半年:浑浑噩噩;下半年:自由独立。

今年过的好快哦 没啥感觉就过了一半了

没有目标

迷茫

上半年抗疫,下半年抗涝。多余时间休息,劳逸结合。
广安枣山川渝家居建材城烂尾快7年了!!!
目标:挣钱钱
高级模式 自动排版