麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41005|评论: 143

[群众呼声] 成都基准方中建筑设计有限公司帮广安碧桂园不顾生命危险睁眼说瞎话

成都基准方中建筑设计有限公司帮广安碧桂园不顾生命危险睁眼说瞎话
    广安区碧桂园三期19栋一楼结构梁开裂,钢筋已经生锈。
   17栋负一地下车库二次结构梁跟砌墙开裂,一系列问题还不是问题吗?你们不该为你们的劣质产品负责吗?
    才修好几个月时间就开裂了,你等到塌下来才是问题吗?
    大家看看图片吧?看看这样的公司出的产品你们敢住吗? 125505eoebettc638s17cp.jpg 125506wgiy6giiwsz6icss.jpg 125506ijw4xt5qu1tt7t41.jpg https://img.mala.cn/forum/202006/30/125507bt8lx8hx8x888yy6.jpghttps://img.mala.cn/forum/202006/30/125507ik9hzik5ctetrqhc.jpghttps://img.mala.cn/forum/202006/30/125508ng5c9sd9beq5dq76.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 328 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

17栋互一地下车库二次结构梁跟砌墙开裂 131907fp0gjzzkzynl6lar.jpg
要求省级部门严查此事,还老百姓一片蓝天

在没有有关部门鉴定的前提下,碧桂园强行施工,以达到掩盖事情的真相,这手段极其恶劣,是谁给他们的勇气,
这样的公司拿老百姓生命开玩笑的公司,应该马上注销,黑心开发商碧桂园应该要求退出地产,

我爱我广安 发表于 2020-6-30 15:09
始终是你几个猴儿在跳

你的房子没有问题,可以不跳,我们是头上顶悬石,我们需要安全安全,人安全都没有了,要起钱干嘛????
人家又会说是正常的,因为他们又不住的

yelan 发表于 2020-6-30 15:20
你的房子没有问题,可以不跳,我们是头上顶悬石,我们需要安全安全,人安全都没有了,要起钱干嘛????

请问你认不认识字,人家设计公司是怎么回复的,那个位置属于室外装饰部分不受力,室外填的土有沉降很正常,修复好就行了,稍微懂的人都知道,刚交付是有问题,整改了不就行了,自己要有分辨是非的能力,不要人云亦云,每次发帖和回复都是这几个现人,小心被别人当枪使!

我爱我广安 发表于 2020-7-1 13:19
请问你认不认识字,人家设计公司是怎么回复的,那个位置属于室外装饰部分不受力,室外填的土有沉降很正常 ...

哈子站着说的吗?你代表谁嘛?
我爱我广安 发表于 2020-7-1 13:19
请问你认不认识字,人家设计公司是怎么回复的,那个位置属于室外装饰部分不受力,室外填的土有沉降很正常 ...

朋友,建筑设计公司是否有鉴定资质?
我爱我广安 发表于 2020-6-30 15:09
始终是你几个猴儿在跳

事情没发生在你身上,你当然觉得无所谓!

扶贫的美好 发表于 2020-7-1 14:20
哈子站着说的吗?你代表谁嘛?

那你又能代表谁?你能代表我们几百户业主?就你几个人在群头跳得凶
有了这样的拿了执照的瞎说砖家,保护了地方智能部门一些人不作为,渎职,更助长黑心商家胡作非为,生命安全当儿戏
黑心设计公司,请问这样的烂房子你们要吗?
用的萝卜章吗!这个公章没有编码能公示用吗

高级模式 自动排版