麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3747|评论: 16

[八卦吐槽] 最近大家地摊摆得如何呢

地摊收入大家都如何呢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

手机用户0145Db 发表于 2020-6-30 00:01
南充地摊交流总群,欢迎业内人士进入。

你在群里叫什么名字?

摆了16天,投资800元固定资产开摊(厨具、展示架),目前地摊所用的所有开销及收入单独计算,收支充抵后余额3700元左右,也就是说,固定资产除外,盈利大概在2900元的样子。

别问我是谁,我是投资者中搞网络最牛逼的,搞网络的人中当厨师最牛逼的,厨师当中最懂医术的人,医生当中开车最牛逼的,人。

反正搞跨界,我是很牛逼的。

破砖头偷走别人的人生,地摊会很火,越来越火

老章 发表于 2020-6-30 00:24
摆了16天,投资800元固定资产开摊(厨具、展示架),目前地摊所用的所有开销及收入单独计算,收支充抵后余 ...

评论比帖子精彩系列,哈哈哈~这风格很川普。

老章 发表于 2020-6-30 00:24
摆了16天,投资800元固定资产开摊(厨具、展示架),目前地摊所用的所有开销及收入单独计算,收支充抵后余 ...

老章,你也在摆摊?哪个哪个我来照顾你生意

亡与栀枯 发表于 2020-7-2 21:09
老章,你也在摆摊?哪个哪个我来照顾你生意

这两天没咋个摆,娃儿不太想出门,我摆摊比较佛系,心情好就弄点出来卖(取决于我最近想吃啥),价钱也在乱卖(取决于我认为好不好吃),也不固定(取决于我儿子想在哪里玩)。

总之,我说的佛系就是,有没有人买,能不能卖掉,随缘。

不咋的

-  -8行

我很好奇大家摆摊都卖的什么呢?
高级模式 自动排版