麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11225|评论: 23

[群众呼声] 大都会:无耻的苏宁电器,拙劣的骗术勾当!

大都会:无耻的苏宁电器,拙劣的骗术勾当!
最近几天,苏宁电器不停地打来电话,请我到大都会苏宁电器三楼领奖,我曾经在苏宁易购买过海尔冰箱海尔洗衣机,不大在意是否是骗术。
天天打电话,不胜其烦。最后,电话明确指出,请我去领“两包口罩,一瓶消毒夜”。为了识别骗术,就派老太婆去了大都会三楼现场侦察。一去,不是领奖,而是领到 一张抽奖卷,要抽奖,必须先要听他们的介绍新产品的讲座,再抽奖!原来是听讲座的入场卷!
可耻的苏宁电器,沦落到骗人听讲座,不厌其烦的电话骚扰,谁管?
骗子的电话,请大家识别:
还有好多,时间久了,不敢肯定!
市民,网民,天上不会掉馅饼,面对不断翻新的骗术,要擦亮自己的眼睛 !
骗子苏宁,你是怎么获悉我的电话号码,你说清楚!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

95开头电话很烦人的!它还不断地用95开头的不同号码反复给你打。

比如95269388----,95248993---95202200--95225596--95258004--95234238-----95245745---95234219---95726803.---95726802---95250937---95294511---95229526-95234508--95421400---9522411395228743--95260952--95232504--95253198---95239001----95247092---95253130---95241106--95241158--95251337--95251369---95251340--95251334---等等

还在抱有侥幸思想,以为天下真的有免费的午餐,自己用的东西用钱买,不想别人的,坚持这个理念真的会避免很多坑,

中国好医生 发表于 2020-6-26 20:34
卧槽你还是教语文的难道你不知道天上不会掉馅饼的么?天下没的免费的午餐么?

信口开河,提高智商吧,帖子都看不懂,怎么回帖呢?我是为了发帖子揭发骗子,派老婆子去侦察,帖子说得很明白了。不去一分钟侦察,怎么知道是听新产品讲座呢!

duoduo2012 发表于 2020-6-26 21:49
还在抱有侥幸思想,以为天下真的有免费的午餐,自己用的东西用钱买,不想别人的,坚持这个理念真的会避免很 ...

你看懂帖子了吗,侦察就是侥幸?
我家的口罩和消毒水多的是,高价买的,用不完。这个不能省!

略见一斑 发表于 2020-6-26 22:26
你看懂帖子了吗,侦察就是侥幸?
我家的口罩和消毒水多的是,高价买的,用不完。这个不能省!

平白无故的送东西,苏宁又不是搞慈善的,马云说过,商家的职责就是赚钱,不赚钱的商家是不道德的,有这个侦察时间做的别的吧,

duoduo2012 发表于 2020-6-26 22:58
平白无故的送东西,苏宁又不是搞慈善的,马云说过,商家的职责就是赚钱,不赚钱的商家是不道德的,有这个 ...

揭发骗子,横遭指责,公理何在?     不揭发才对啰!         

发奖都是骗人的,

为什么总要跟老斑咬卵,你们太无聊!

也接到过电话,一猜就没那么简单

东均份 发表于 2020-6-27 11:38
为什么总要跟老斑咬卵,你们太无聊!

嘉陵江女神对面,污水主管道爆裂,游泳基地污水瀑布我独家拍摄了40天,你敢有胆量吗?吓死你了!

骗人去听讲座,高价推销一些低质产品,专骗老年人。苏宁迟早要把牌子砸了。

只要是电器品牌管你海尔、格力、康佳还是TCL,电话一通就是回馈老客户的,直接挂电话,没时间费

据我所知,这个活动不是苏宁公司搞的,是外面人搞的

雷老虎8 发表于 2020-6-28 11:27
据我所知,这个活动不是苏宁公司搞的,是外面人搞的

不管是苏宁、国美、大润发、永辉还是家乐福,用了你的地盘,砸的就是你商超的牌子。
苏宁凭啥把信息泄露给骗子!!!

哈哈,也给我打了电话的,因为之前也在苏宁买了家电的。。知道这种套路,所以我没有去!

商家的营销,随意些对待吧。曾经看见过西山运动场成百上千的老年人为了领一两面条坚持每天天不明就去听课,也有人大冬天在室外排队一两个小时去领小礼品、买打折商品……商家的目的就是为了盈利,天下哪有免费的午餐啊!

袁牌向 发表于 2020-7-1 09:42
商家的营销,随意些对待吧。曾经看见过西山运动场成百上千的老年人为了领一两面条坚持每天天不明就去听课, ...

营销手段
高级模式 自动排版