麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6171|评论: 14

[八卦吐槽] 南充中坝湿地公园一大未解之谜!?为什么三桥中间的两个下中坝的道路不开放呢?

中坝湿地公园修好这么久了,我一直很好奇,为什么三桥中间的两个下中坝的道路不开放呢?
非要折腾什么浮桥,,,每年都是修好又拆,拆了又修。。。。还整什么游船。。。
直接从桥上走下去不香吗?既然不开放,为什么又要修呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

开放了,大家就会把车停在桥上

住在南充 发表于 2020-6-26 11:15

交警部门,安装高清摄像机,车牌一清二楚,按规犯款。一次一百元以上,累积两次直接城管拖车,请问你会在上面停车吗?一百元的门票游玩这个湿地公园成本大了吧,要管理永远都会有方法的。

住在南充 发表于 2020-6-26 11:15

我看北湖公园正门有几个车敢停着玩。。。

我也在纳闷,这么多年了为啥不开放?

为了不让车进入下中坝,保护下中坝的环境
本来干流及一级支流江心湿地建设一般就是不允许的
本来就有点打擦边球,你还要通车...

从三桥上面到公园的话确实要方便许多的

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

可以在桥下设置停车场,禁止桥上调头,停车下人

我也有这个困惑,最后理解为上中坝属于高坪区的,所以必须从高坪走浮桥上,拉动高坪经济
开玩笑!不这样搞!工资怎么发呢

这个天气,谁会顶着太阳去等候船只上岛?
高级模式 自动排版