麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3068|评论: 7

[以文会友] 游东莞龙凤山庄

游东莞龙凤山庄
              文/飘泊游子                                                           

2020年端午节选来选去,我们一家人选了到东莞龙凤山庄去玩,因为龙凤两个字很吸引人。
       早上八点半,我们开车从深圳燕罗塘下涌出发到龙凤山庄,由于过节车多,高速路也堵,到山庄快十一点了。
       这地方看似很偏僻,好象外观没什么特色,可门票还不便宜,成人门票45元一人,由于疫情预防,买了票,还得扫健康码,戴口罩经检查方可进山庄。
       我们在猴儿山庄玩的时间多些,因疫情没有表演,但树荫下凉爽,那挂在枝头的红红荔枝,特别让人馋,推着宝宝车,也没法走上山庄顶端,没有看到猴子,不知猴儿山庄到底有没有猴子。
       有个多民族婚庆展馆,我们在那里玩了近四十分钟,各民族的婚庆都能看到,一个民族有一个展位,有内容介绍,可丰富啊,让我长了见识,看得眼花缭乱。
       山庄有玻璃桥,我们沿梯而上,到了玻璃桥旁,门票是50元一人,过桥玩的大都是年轻男女,我有些恐高又太热,我们就放弃了。
       山庄还有罗马喷泉、跑马场、天鹅湖、游乐园旁有一列老式火车,这可是个古懂级的宝贝,我在那里足足看了五分钟,不是忽然下了雨,我还真舍不得走。
       山庄内有游乐设施,我叫它游乐园,里面既有适合小娃娃游玩的旋转木马、碰碰车、迷你穿梭机、摩天轮等温和欢乐游艺,又有在人游玩的海盗船、遨游太空、飓风飞椅、太空飞碟等惊险刺激。
      山庄景致真还不错,有什么花海葵园、情人桥、罗浮宫、罗马长廊等,我也真记不清走了多少个景点。
      回头我们在看看东莞这个龙凤庄吧,位于风景秀美、民风纯朴的客侨之乡东莞市凤岗镇,它是中国婚庆主题国家AAAA级旅游景区之一。相依深圳、毗邻港澳,地理位置很优越。山庄四大风情园交相映衬,多项游乐、各大景点各有特色,还真是个好玩儿的去处,这45元的门票还真值。

2020.06.26.深圳
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老乡你在深圳那里.我看你天天在这个论坛里发以些文,写得非常好.我也是巴中的.目前在深圳.希望认识你

最佳新人

学习好作

静水深深流 发表于 2020-6-26 14:25
老乡你在深圳那里.我看你天天在这个论坛里发以些文,写得非常好.我也是巴中的.目前在深圳.希望认识你

我在深圳宝安区这边,谢谢您老乡!

多谢版主,问好!

更正声明:
“又有在人游玩的海盗船、遨游太空、飓风飞椅、太空飞碟等惊险刺激。”修正为“又有成人游玩的海盗船、遨游太空、飓风飞椅、太空飞碟等惊险刺激。”
谢谢!

漂泊老师好。是端午过来的?孩子在深圳吧?家乡的老板一半在中山,一半在东莞。东莞的一半在清溪、一半在凤岗。我打工,在广州。

Lsxs83y 发表于 2020-6-26 21:30
漂泊老师好。是端午过来的?孩子在深圳吧?家乡的老板一半在中山,一半在东莞。东莞的一半在清溪、一半在凤 ...

是啊,就是过端午节这天,天热,老乡您要多注意身体,我们这些在外游子都要多保重啊!
高级模式 自动排版