麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7357|评论: 18

[及时新闻] 通江红军桥和壁州大道等地摊应注意安全隐患

最近,通江红军桥和刚建好的壁州大道摆地摊的多,疫情给人们带来经济损失都要理解,摆个地摊一则休闲试挣点小钱贴补家用无可非议,二则活跃通江市场,增强人流气氛的确是一件好事,但一定要注重安全呀。特别是红军桥上人太多。两边人行道实在是太危险。先不说桥的载重量,就桥的结构两边人行道是按挑担子似的挑起的人行道,要是哪一边失去了平衡,那么多人出了事故不堪设想。。因此希望相关部门尽快采取措施将红军地摊规范到壁州大道,这样既地摊安全,又方便市民。至于壁州大道人行道也不宽大,有时人们还直接绕车道行走,但总比红军桥安全,都要相互体谅。另轿房沟各类麻辣小吃一直使人向往,但大热天困扰着商店,同时也困扰着食客,在店里吃着实在是太热受不了,在外面吃这里是专门打造的市民步行街又不是哪个的专利,再说,污水和那臭气熏天的浓烟又使市民受不了,相信有关部门以你们的聪明才智和职能妥善处理好矛与盾的关系。,不妥之处敬请海涵。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

更正,,休闲试应为,休闲式,没来得及校对。

通江安检,市场监管,执法等相关职能部门怎么莫声音?狗屁也莫放一个,估计这些家伙一个个只不过是混吃混喝的,平时不咋的还耀武扬威,把你们跑官要官,见到上司象龟孙子那样 干好 自己分内工作,有个好的口碑领导和人民都心照不宣。希望一切都安然无恙,如果有什么事故,看你有多大能耐,谁也抹去不了。

也许有人说我不文明,什么狗屁是什么意思。请这些人没必要披着羊皮的狼,打着共产党员为人民服务的假洋鬼子,经得起查吗?基层就是去执行国家任务的,而且事必躬亲。该怎么做自己不明白吗?我说了狗屁都没放一个,你们不服来找我,我奉陪。

这是"先天下之忧而忧”之想法,不能为了搞活经济而置群体安全不顾,到时谁来担责呢?

问题不大,毕竟还没有出问题嘛,有可能政府职能部门在等出问题,然后才能理直气壮的去管理,不急
政府领导人还是有先见之明,提前把环城路修宽,现在成了地摊摊点,行人基本走不动,从广场开始,一片混乱,人挤人,车挨车,管理不善,乱七八糟

2738342245这位贴主:看了“关于在红军桥上摆地摊存在安全隐患”的贴子,开始一看我有同感!但在后来你又跟贴说的那些话脏话和建议,我怀疑你是老板,是菜贩老板吧!请问爻:璧州大道有法摆地摊吗??

尊敬的8号网友。如果你是吃财政饭职能部门的,敬请你就别给我争,象你这些部门和单位都是我甩了不想干的。莫用虚伪给我说话。我知道有人听不了我说的话,如果你不服,请你在光天化日之下在红军桥看看,我一定来陪你,并把音频发出去,安全是什么你知道吗?
尽善尽美也很难,光要执法的人正确执法也要摆摊的人自觉,都是相互的!

为通江职能部门,特别是执法局点赞。已经将红军桥每天傍晚的临时地摊规范到壁州大道或其它地方。为了做得更好,最好把其中的隐患说给地摊朋友们,因为红军桥两边的人行道是象跷跷板似建设的,跷跷板,也就是人行道边上要是超载,一下子滑下去怎么办?事故发生在哪个人,哪个家庭能接受吗?

通江行政执法局,志愿者,公安以及相关职能部门,你们辛苦了,工作大有成效。现在通江壁州大道傍晚临时地摊是一道丽风景线,人们不会忘记这个特殊年代。临时地摊朋友们个个喜笑颜开,热情大方,见钱就卖。市民们情切地问又随即购买。真是一遍大好和谐热闹景象。中国人勤劳勇敢,用自己双手靠劳动吃饭困难而满足。都要幸福感。

更正,都要幸福感,更正为,都有幸福感。

更在,一道丽风景线,更在为,一道亮丽风景线。,,有时没交对一下子就点出去了,请包涵 。

2018年优秀版主

大桥上摆摊设点的确有点不安全,给相关部门点赞!

通江壁州大道傍晚临时地摊朋友绝大多数都很好,总有那么几个老子天下第一想怎么就怎么。行政执法,志愿者公安及职能部门那是在为你们的安全负责。不可能每个人都守规矩,那些不自觉,不听劝告的只能强制执行。如果都遵纪守法,还要公检法干嘛?
2738342245 发表于 2020-6-27 11:17
通江安检,市场监管,执法等相关职能部门怎么莫声音?狗屁也莫放一个,估计这些家伙一个个只不过是混吃混喝 ...

。。。你要在问政四川版块发,政务的才会转交给相关的部门。不是你在网上一发帖子,就有人会处理的。

为通江职能部门,特别是行政执法局点赞。你们辛苦了,一个县的局长都是基层队长,又不是好大的官,希望你们亲临现场督导工作,做个秀吧。,,另轿房沟的各类麻辣小 吃的确使人向往,特别是年轻人都喜欢,上面说了,大热天怎么才好?,,提醒食店老板,这里是国家投资建设的属全体人民的。又不是哪个专用的。但有个别店老板耀武扬威,搭个桌椅霸市霸道。有的甚至理直气壮宣誓主权霸王行事。,朋友低调些吧。你有本事,你行就自己修一条街。
高级模式 自动排版