麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16108|评论: 42

[群众呼声] 蓬安县梧桐大院违规销售,欺骗购房者,求政府领导做主,退还我父母血汗钱。[已回复]

尊敬的领导:     您好!我父母是普通的农民工,想买一套养老的房子,便于2020年3月4日,在梧桐大院交购房首付15万(父母的养老钱和借的亲戚的钱),然后销售告诉我们要等过几日签合同,并让我父母办好购房者应该办的手续。一直到4月份未见通知说签合同,我们主动问销售,说又推迟了,说什么手续还不齐全。我们5月份问过几次,说6月上旬会签,但是后来又拖到说6月30日会签,现在又签不了,而且现在房子也没修。还出具一了个什么西南实验学校的担保,说是10月30日前网签,但交房时间仍然不能确定。还说是政府要求他们修学校,不修住房。但是却提供不了任何政府的文件,证明这是政府要求的。我父母现在担心钱没了,房子也没有,想要退款,销售主管就给我们说要90天。这一二再再二三的推拖,毫无诚信可言。我们等不起这90天,我爸妈都已经到了退休的年纪了,现在这变故太大了,我们只想拿回我们自己的钱,怎么就这么困难!求政府领导为我们农民工做主,退还我父母血汗钱!

===================
编辑备注:蓬安规划与建设https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月2日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月24日上午已将此事转交蓬安县住建局
请看回复
满意(1)
不满意(0)

司马相如故居 发表于 2020-6-23 23:12
不能签合同还敢首付!

开始的时候就是说先交钱,让我们把我们的手续先准备好,过几天就签合同,谁知道一拖再拖

找老板退钱
合同都没有都敢交钱,要相信天上不会掉馅饼,不合理的价格肯定是有问题的!

关键是价格没有不合理啊!就跟其他楼盘卖的价格差不多又没有说给了我们啥子不得了的低价

退钱也是拖着的,让我们等,就是现在等怕了

呼声编辑2 发表于 2020-6-24 09:33
小编于6月24日上午已将此事转交蓬安县住建局

谢谢您
现在不允许住房预售了吧?

神一样的地球人 发表于 2020-6-24 15:46
现在不允许住房预售了吧?

还是在呢!而且他们还在继续销售

周口故里 发表于 2020-6-24 20:48
这个小区有几个人在投诉了

估计都是因为一直拖着,怕出问题了现在

哎!怎么说啊,蓬安的楼盘房子问题多多,政府好像不管这些事。

关注

邓超玉 发表于 2020-6-25 15:47
哎!怎么说啊,蓬安的楼盘房子问题多多,政府好像不管这些事。

像房地产这种本着是政府应该允许的才能卖的,我们才敢买的,哪晓得问题这么多哦

高级模式 自动排版